Выставка «Французское нижнее бельё XIX-XXI века» в рамках мирового турне приезжает в Москву ↓

0 +

С 17 по 27 ноября 2013 года в московском ГУМе состоится выставка, которая привлечет внимание ценителей французского шарма, женской красоты и утонченной куртуазной эстетики. Ассоциация Promincor - Lingerie Française впервые привозит в столицу России экспозицию «Французское нижнее белье XIX-XXI века», которая уже оставила заметный след в культурной жизни Парижа, Лондона, Шанхая, Дубая, Берлина и Нью-Йорка.
Интригующая ретроспектива включает 200 легендарных предметов нижнего белья. Модели из своих архивов предоставили такие марки, как AUBADE, BARBARA, CHANTELLE, EMPREINTE, IMPLICITE, MAISON LEJABY, LOU, LISE CHARMEL, PASSIONATA, PRINCESSE tam.tam и SIMONE PÉRÈLE. Выставка начинается с образцов 1880-х годов и заканчивается моделями, созданными дизайнерами-футурологами. Удивительные винтажные вещи чередуются с парадоксальными изобретениями современных кутюрье, рассказывая самую деликатную и самую эротичную историю о моде и стиле. 
Контакты для прессы:
Pro-Vision Communications
Татьяна Соловьева
+7 495 221 69 12
Tatyana.solovieva@pvc.ru
______
АССОЦИАЦИЯ PROMINCOR - LINGERIE FRANÇAISE
Ассоциация производителей нижнего белья Promincor - Lingerie Française объединяет семнадцать престижных французских марок: AUBADE, BARBARA, CHANTELLE, PASSIONATA, EMPREINTE, GERBE, LE CHAT, MAISON LEJABY, ANTIGEL, ANTINÉA, EPRISE, LISECHARMEL, LOU, PRINCESSE tam.tam, ROSY, SIMONE PÉRÈLE и IMPLICITE.
Ассоциация основана в 1970 году с целью продвижения французского нижнего белья как среди профессионалов, так и потребителей на внутреннем и мировом рынках.
DÉFI – LA MODE FRANCE
Цель комитета Défi – La Mode France – поддержка и продвижение французской индустрии одежды во Франции и за ее пределами. В рамках своей работы комитет поддерживает выставку «Французское нижнее белье XIX-XX веков», организованную ассоциацией Promincor - Lingerie Française. 
ФЕДЕРАЦИЯ ТРИКОТАЖА И НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
Федерация трикотажа и нижнего белья – это профессиональное сообщество, которое объединяет 120 предприятий отрасли: от изготовителей материалов, тканей, фурнитуры, аксессуаров и белья до закупщиков, марок, дистрибьюторов и розничных сетей.

Мария Сафина

11 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

нижнее