Palette впервые выбрал новое лицо бренда ↓

0 +

24 апреля 2014 года в Москве состоялся финал всероссийского конкурса красоты «Мисс Palette». По итогам конкурса из 12 полуфиналисток была выбрана единственная девушка, удостоенная титула «Мисс Palette» и ставшая новым лицом бренда. Елена Федюнина из Саратова смогла обойти более 3,5 тысяч претенденток со всей России. «Вице-Мисс Palette» стали Элона Миллер, победившая в онлайн-голосовании, и Елена Белкова из Екатеринбурга. Приз зрительских симпатий достался Елене Воробьевой, представляющей Челябинск. Уже осенью 2014 года во всех магазинах страны появится краска Palette с портретами «Мисс Palette» и двух «Вице-Мисс Palette» на упаковках.

В состав жюри помимо представителей бренда Palette вошли владелица шоу-рума Asian Spirit Светлана Кузовова и Мисс Россия 2013 Эльмира Абдразакова, которая лично надела корону на голову победительницы.

Елена Федюнина – новое лицо бренда Palette - стала полуфиналисткой в Саратове, где была выбрана среди других девушек, проходивших  кастинг. На кастинге стилисты Schwarzkopf подбирали каждой красавице наиболее подходящий образ, а профессиональный фотограф делал снимки для личного портфолио девушек. На основе снимков и личной беседы звездное жюри Palette делало выбор среди множества участниц. Елене Федюниной удалось произвести впечатление на жюри Palette в своем городе, а после завоевать сердца членов жюри на Финале в Москве.

Елена Федюнина из Саратова не просто стала обладательницей титула «Мисс Palette» и драгоценной диадемы, она также получила уникальную возможность начать карьеру модели со Schwarzkopf. «Мисс Palette» и две «Вице-Мисс Palette» делают первые фотосессии, примеряя на себя новые образы. Результаты этой работы можно будет увидеть уже этой осенью, когда краска  Palette в новой упаковке появится на полках.

Елена Федюнина: «Я не могу поверить, что стала лицом Palette, - бренда краски, которому доверяют миллионы девушек во всем мире. Начать карьеру модели именно со Schwarzkopf – это большая удача и большая честь для меня. Я готова к этой серьезной работе и с нетерпением жду, когда смогу увидеть свою фотографию на упаковке краски Palette. Спасибо жюри конкурса, которое дало мне этот шанс, спасибо Palette за такой замечательный конкурс и, конечно, спасибо всем, кто меня поддерживал!»

Отборочный этап конкурса «Мисс Palette» проходил в течение месяца в 10 городах России, где впоследствии состоялись кастинги. По итогам кастинга в каждом городе была выбрана всего одна полуфиналистка.

За возможность попасть в Финал и получить титул «Мисс Palette» сразились более пятисот красавиц из Ростова-на-Дону, Воронежа, Екатеринбурга, Самары, Казани, Челябинска, Новосибирска, Красноярска, Саратова и Волгограда.

Поклонницы бренда Palette по всей России могли претендовать на победу, приняв участие в онлайн кастинге на сайте www.misspalette.ru. По итогам голосования на сайте победа присуждалась всего двум девушкам, поэтому борьба за возможность попасть в Финал была невероятно захватывающей. Друзья и родные так активно поддерживали своих фавориток, что сайт иногда не выдерживал траффика. В онлайн конкурсе приняли участие более трех тысяч девушек, свои голоса за них отдали около 150 000 человек со всей России!

Финал конкурса состоялся благодаря поддержке официального модного партнера – шоу-рума Asian Spirit, который предоставил финалисткам прекрасные платья. Победительница конкурса «Мисс Palette» Елена Федюнина получила от Asian Spirit выбранное ею платье Piano Dress из новой коллекции Music Box в подарок.

Мария Сафина

28 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии