Fashion Philosophy – новый российский fashion бренд. ↓

0 +

Российский бренд одежды Fashion Philosophy адресован стильным молодым особам, не терпящим тоски и унынья даже в круговороте повседневных дел. Они дорожат своим временем и наслаждаются счастливыми моментами материнства и общением со своим ребенком.

Fashion Philosophy – больше, чем мода - это философия, это путь открытия и познания мира, который Вы проходите вместе со своими детьми, учась у них радости и непосредственности и передавая им свой опыт.

Family lookот FashionPhilosophy – это и общность стиля мамы и ребенка, и веселая игра, и отличная семейная традиция, позволяющая взрослым и детям почувствовать, насколько они близки друг другу.

Коллекции Fashion Philosophy создают основательницы бренда, которые сами являются молодыми мамами. А иллюстрации к ним рисуют художники со всего мира. Бренд одежды FashionPhilosophy имеетширокий модельный ряд, состоящий из свитшотов, костюмов, платьев и юбок,а также familylooks и комплекты для малышей. Для пошива одеждыиспользуетсяисключительно качественный натуральный материал.

Одежда Fashion Philosophy выделяются своими смелыми и актуальными принтами, созданными по образам моделей с показов коллекций мировых брендов CHANEL, VALENTINO, Maison Martin Margiela, D&G и др. Принты дополняются деталями из страз, бусин и искусственного жемчуга, вышитыми вручную.

Кроме базовой коллекции, покупательницам предлагаются модели с вышитыми фразами и элементами иллюстраций, придающие принту выразительность и фактурность, а также сезонные капсульные сериис лимитированным тиражом.

Индивидуальный подход к клиенту - основа Бренда, каждая вещь производится по персональному заказу. При этом стоимость одежды весьма демократична.

Для заказа костюма, клиенту необходимо выслать свои мерки, выбрать принт, цвет и детали дизайна.

Мария Сафина

19 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии