Сказка про гусей-лебедей, заинстаграменное платье и девичью дружбу ↓

0 +

И красавица лицом и рукодельница, а уж как песню запоет, так в лесу все замирали и с усладой слушали милые трели. Играла она в игры, читала книги, мечтала о принце заморском. Летом она ходила гулять в Парк Горького, а зимой каталась на коньках в стильном платьице по круглому, как зеркальце пруду. Но больше всего она любила танцевать и, услышав звуки музыки, не могла усидеть на месте. И было у девицы красавицы семь самых прекрасных платьев красоты неописуемой.

Вот оденет она платье, и все ею любуются, нарадоваться не могут. Все это замечательно, скажете вы. А что дальше? Слушайте внимательно. Мне известно о ней еще кое- что: ей ужасно завидовала другая девушка жившая неподалеку. В этом тоже нет ничего удивительного. Разве можно удержаться и не позавидовать девице, у которой щечки румяные, как яблочки, волосы нежнее шелка, да еще и платья удивительной красоты. К тому же еще она хорошо училась, всегда слушала старших и занималась спортом. Но, не смотря на все это, в ее глазах часто светилась легкая грусть. Да, эта самая великолепная девушка на свете была жутко одинока, ведь с ней не дружила вторая девица, которую звали Аграфена.

В услужении Аграфены был хитрый лис. «В чем же дело»? - спросите Вы. Если она такая хорошая и чудесная, то почему же Аграфена не позвала ее хотя бы на чашку чая? Я же уже говорила: она ей завидовала. Немного. И вот однажды ехидный помощник этот самый лис, рассказал девушке про избушку волшебную на окраине леса. И решила девушка извести Любомилу. Поставила она самый модный танцевальный трек певицы Sandra на своем iPad’е и пошла под музыку приплясывать на самую окраину леса, где стояла старая избушка, кто в ту избушку входил, назад выхода не знал.

Услышала Любомила звуки музыки и пустилась в пляс. 

И вот она кружится в танце, кружится, и не заметила как до кружила до крыльца, волшебной избушки. Тут выскочила вторая девушка, толкнула красавицу прямо в открытую избу, и девушка оказалась по ту сторону заколдованной двери. Бросилась Любомила к окну, плачет и смотрит грустными глазами, просит Аграфену помочь ей выбраться, а та, лишь оглянулась на девицу и побежала домой. День прошел, второй, стали все скучать за девушкой, куда же она исчезла, думали, гадали, да всюду спрашивали, говорили. И вот дошли те сообщения до молодца - красавца, что на гусях лебедях летал и слово он знал заветное все двери отворяющее. Жалко ему стало девицу-красавицу, решил лететь ее спасать.

Летел, летел, добрый молодец на гусях лебедях, долетел до избушки заколдованной, слово заветное сказал, дверь открылась и Любомила вышла к нему. Встретились они глазами, да как влюбились друг в друга. И больше они не расставались! И Аграфена прощение попросила и больше не завидовала.

Любомира подарила Аграфене милейшее платье по фигуре с белым воротничком и поясочком с изображением гусей-лебедей ее освободителей, и угостила ее яблочным пирогом. И жили они счастливо, красовались в чудесных расчудесных платьях. И знаете, что? Они стали лучшими подругами. А хитрый лис до сих пор сидит на пеньке и слушает модный трек Samanhta Fox на iPad’e, подпевая в такт NOTHING’S GONNA STOP ME NOW» и весело ему и радостно.

Poison Pinky

11 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

хрень