Vika Smolyanitskaya

0 +

ДНК бренда Vika Smolyanitskaya® одновременно прост и элегантен - идеально скроенные модели женской одежды, помноженные на яркую цветовую палитру, великолепные европейские ткани, архитектурные силуэты и оригинальные геометрические элементы в дизайне изделий. Следуя западным стандартам фэшн ритейла, авторы марки ориентируются на сегмент fast fashion и гибко реагируют на постоянно меняющиеся тренды, обновляя свои коллекции 1 раз в месяц, а не от сезона к сезону, как большинство российских дизайнеров. Две линии марки – My lovely age и Le chic classique – позволяют создавать самые оригинальные дневные и вечерние комбинации луков на каждый день. Как результат, Lady Look образы от Vika Smolyanitskaya® по праву заняли свое место в лукбуках fashionistаs и служат основой базового модного гардероба современных жительницы мегаполиса.   

MY LOVELY AGE

Своеобразный коктейль вобравший в себя всю эволюцию женственного образа. Это всё то, что украшало и продолжает украшать девушку, начиная с 30-х по 90-е годы. Длинные платья в пол эры голливудских див золотого века кинематографа 30-х годов, романтичные сарафаны эпохи хиппи 70-х, дерзкие мини-платья попсовых 80-х годов и джинсовые юбки стиля гранж из 90-х. Архитектурные силуэты и геометрические элементы в одежде, яркие принты и деним – таков характер эклектичных коллекций My lovely age с нотой английского юмора и тонким флером итальянской сексуальности. 

LE CHIC CLASSIQUE

Более консервативная и сдержанная линия бреда Vika Smolyanitskaya®. Как и в предыдущей линии бренда, в основу коллекций было положено стильное женское платье. Не столь нарочитая, но не менее экстравагантная классика изысканного парижского стиля Le chic classique базируется на полутонах и намеках, простых силуэтах, минималистском декоре, разбавленном яркими тканями и флориальными принтами, которые всегда будут в моде.

POISON & PINKY Третья линия, представленных дизайнером Викой Смоляницкой. Коллекции Poison & Pinky пропитаны свободолюбивым духом Великобритании, и потому в лукбуках теперь помимо излюбленных дизайнером платьев, можно встретить топы и разнообразный деним. Восклицательный знак здесь, как правило, ставят более универсальные и повседневные вещи гардероба - модные джинсы, футболки с графическими принтами, юбки-плиссе и лосины. А душу всему этому элегантному casual дарят великолепные платья, юбки-плиссе и актуальные сарафаны, созвучные стилю «bohemian». 

Комментарии (1)

smolya

11 декабря 16:27

0 +

)))

Добавлено

smolya

11 декабря 2012