Юная ученица Академии Яны Рудковской Полина Буторина снимется в голливудском триллере ↓

0 +

Юной «звездочке» Полине Буториной, ученице Академии «Stars» Яны Рудковской и исполнительнице хита «Никто не плачет», поступило неожиданное предложение поучаствовать в кастинге на роль в настоящем голливудском кино – экшн-триллере «Черная Роза» легендарного режиссера Шелдона Леттича, известного по картинам «Рембо 3», «Кровавый спорт», «Двойной Удар».
В начале июня Полина успешно прошла кастинг и была утверждена на роль. Съемки сцен с её участием пройдут в Москве в ближайшее время. У девочки уже есть опыт съемок со Звездами: в клипе на песню «Никто не плачет» вместе с Полиной снимался известный российский фигурист Евгений Плющенко.
«Кстати, именно благодаря данному клипу Полина попала в поле нашего зрения, так как мы искали очень выразительную девочку определенного типажа с опытом работы на камеру», - говорит исполнительный продюсер фильма Александр Изотов.
Сцена, в которой задействована Полина, является очень важной, поэтому приобретенное умение уверенно и естественно вести себя перед камерой во многом помогли девочке пройти утверждение на роль. Но, безусловно, несмотря на имеющийся опыт, Полина очень волнуется перед предстоящими съемками. Ведь её партнерами на площадке станут настоящие Звезды Голливуда: Александр Невский, Кристана Локен, Эдриан Пол, Роберт Дави, Маттиас Хьюз.
Подробности роли Полины пока держатся в секрете.


Кстати, знакомство с Голливудом для юной артистки на этом не закончится. Сразу после съемок в Москве, Полина отправится в Америку на конкурс «Всемирный чемпионат исполнительских видов искусств» (WCOPA) представлять Россию.

creativityl lab

05 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Полина