11-летнюю Полину Буторину взяли в заложники в центре Москвы ↓

0 +

8 июля в 14:00 в Московском БЦ Скайлайт во время ограбления WBBF банка была похищена и взята в заложники 11-летняя девочка. Как сообщают свидетели, преступник был вооружён.
На место инцидента немедленно выехали сотрудники полиции. «Мы принимаем все меры по освобождению ребёнка, но пока ситуация остаётся неизменной» - поступило сообщение из МВД.
Заложницу зовут Полина Буторина, и она является ученицей академии «Stars» Яны Рудковской, она очень дружелюбна и коммуникабельна, легко идёт на контакт. Вероятно, это и стало причиной похищения… Против мужчины будет возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.


Удивительно другое: родители никак не реагируют на ситуацию, в то время, как Полина в страхе смотрит в глаза маньяка…
Но волноваться действительно рано: всё описанное происходит на съёмочной площадке фильма «Чёрная роза», а мотивации «преступника», в роли которого выступает Маттиас Хьюз – прописаны в сценарии легендарным режиссером Шелдоном Леттичем, известным по картинам «Рембо 3», «Кровавый спорт», «Двойной Удар». Экшн-триллер «Чёрная роза» - ещё одно его творение, настоящее голливудское кино.

Исполнитель главной роли, Александр Невский, поделился с нами интересными сведениями о фильме: «Проект «Черная роза» был задуман в 2009 году. Тогда же появился первый вариант сценария. Буквально сейчас создана версия сценария, которая устраивает всех. Однозначно мировая премьера будет в России, причем премьеры пройдут и в городах-миллионниках. «Черная роза» — жесткий, крепкий фильм. Я надеюсь, что все, кто придет посмотреть на него, получат удовольствие.»

Сцена, в которой задействована Полина, является очень важной, поэтому приобретенное умение уверенно и естественно вести себя перед камерой во многом помогли девочке пройти утверждение на роль. Но, безусловно, несмотря на имеющийся опыт, юная актриса очень волнуется, ведь её партнерами на площадке стали настоящие Звезды Голливуда: Александр Невский, Кристана Локен, Эдриан Пол, Роберт Дави и Маттиас Хьюз.
«Полина попала в поле нашего зрения, так как мы искали очень выразительную девочку определенного типажа с опытом работы на камеру, и ей удивительно быстро удалось войти в образ», - говорит исполнительный продюсер фильма Александр Изотов.
Сама Полина очень довольна работой над проектом и достаточно быстро влилась в команду.

creativityl lab

10 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0