Гардеробная стиля La Bottega DEA – новое место на модной карте столицы! ↓

0 +

24 октября состоялось официальное открытие бутика модной одежды уникального  формата - Гардеробной Стиля La Bottega Dea.

Гости мероприятия смогли по достоинству оценить особенности Гардеробной: эксклюзивный ассортимент, расширенный спектр услуг профессиональных стилистов, комфортные «итальянские» цены, особая кулуарная атмосфера.

В La Bottega DEA представлены только эксклюзивные коллекции дизайнеров Италии и Франции: Suzanne Susceptible, Aimo Richly, APPARTAMENTO50, Paola Pecora, Hotel Particulier, Gaetano Navarra, Inverni, Lario, Nani Milano, Silvia Rossi, Luise Keller, Paola Balzano, Alice Tamburini, Carlo Contrada, Lala Berlin, Liven, Nunc, I'M Isola.

Очаровательные владелицы бутика Ирина Ларцева и Ирина Муравьева весь вечер гостеприимно встречали гостей и принимали заслуженные комплименты в свой адрес!

Специальными гостями мероприятия стали дизайнеры Suzanne Susceptible, Paola Balzano, и Alice Tamburini. Итальянские друзья La Bottega DEA прилетели на мероприятие, чтобы впервые представить публике новые коллекции.

Открыл основную программу мероприятия мультибрендовый показ от La Bottega DEA, подготовленный ведущим стилистом Гардеробной – Инессой. Модные акценты показа были расставлены с упором на 4 ключевых направления, представленных в ассортименте: городской стиль,  романтический,  женственный и элегантный.

 

Далее коллекцию текущего сезона представила в отдельном показе Suzanne Susceptible.

И долгожданной кульминацией вечера стал перфоманс Pre-collection Spring/Summer `14 - специальные показы от Suzanne Susceptible, Paola Balzano, и Alice Tamburini.

Весенне-летняя коллекция Suzanne Susceptible погрузила зрителей в творческий и сюрреалистический мир Марка Шагала: формы кубистов, структурированные объемы, необычные цветовые сочетания. Вдохновившись работами художника, Suzanne интерпретирует его мир в коллекцию простую и линейную, строгость которой нарушают брызги ярко-синего и красного.  Стоит отметить, что бренд Suzanne Susceptible занял уже серьезные позиции в итальянском мире моды. Толчком к этому послужила признание итальянского Vogue в 2011 году.

Paola Balzano, итальянка с восточными корнями не забывает свое культурное наследие, интегрируя его в стиль современной жизни.  В весенне-летней коллекции Paola обратилась к вечному источнику жизни – Воде, интерпретируемом как пути к очищению. Будучи художницей по образованию, Paola разрабатывает дизайн принтов для своих коллекций самостоятельно.

Архитектурное прошлое Alice Tamburini просыпается четкими геометрическими силуэтами, характерными для каждой коллекции дизайнера. Концепция костюма как современных доспехов, структуры, которая придаёт уникальность фигуре, - в основе дизайнерской философии Alice Tamburini. Отделка ткани и придание ей формы происходит вручную. Весенне-летняя коллекция прошла под эгидой форменной органзы. «Мне дарят эмоции художники, - поделилась Alice, - Те, кто умеет деформировать форму и возрождать её вновь. Как Альберто Бурри. Его «Трещины» могут одновременно являться землёй, вспаханной и утомлённой солнцем, поверхностью неизведанной планеты, дрейфующими льдами, лабиринтом».

Показы прошли под стильный музыкальный сет от DJ Эвы, излюбленной гостьи светских мероприятий, и живую музыку от скрипичный дуэта «Шериданс» в сочетании с воодушевляющими звуками арфы.

День рождения нового места модной карты столицы не оставили без своего внимания и российские звезды. Певица Катя Лель и актриса Ольга Кабо отметили исключительность Гардеробной, как настоящей находки для любителей качественного европейского шопинга.

 

Подводя итоги вечера, Ирина Ларцева и Ирина Муравьева от души поблагодарили всех Гостей и выразили надежду на начало долгой дружбы: «Место, которое мы представляем Вам – практически наш дом, мы вложили сюда много своих сил, своего сердца, своей души! Мы старались не только создать особый формат магазина модной одежды, но и наполнить его настоящим уютом, особенной эстетикой и красотой. Этот праздник сегодня - только начало, в наших планах проводить увлекательные тематические мероприятия для наших клиентов – эксклюзивные показы, девичники, мастер-классы. Мы будем рады видеть Вас у нас в Гостях снова и снова!». Особой благодарности также удостоились партнеры:

Легендарная компания AVEDA, которая выступила Beauty- партнером мероприятия, производит косметику исключительно из органических компонентов, тем самым не только раскрывая природную красоту, но и проявляя заботу о мире, в котором мы живем.  Для укладки волос моделей мастера AVEDA продемонстрировали инновационные инструменты Cloud Nine, которые позволяют добиться невероятных результатов в создании прически без использования высоких температур, разрушающих структуру волос.

За комфорт и удобство коммуникаций между представителями Гардеробной и гостями отвечал PR-партнер мероприятия - Creativity. PR&promo lab.

Цветочные этюды от салона цветов ЭльФлер внесли нотку романтики в атмосферу праздника.

«Зимнее» настроение в показы добавил меховой бренд Selvaggio.

Компания «Умалат», производитель свежих премиальных сыров на любой вкус, предоставили изысканные закуски. Утолить жажду помогли изысканные соки Swell, удостоенные экологического сертификата и золотой медали за качество. А Цимлянские вина премиум-линейки дарили гостям игривое настроение.

Гардеробная стиля La Bottega DEA – идеальное место для тех, кого привлекает не только престиж, но и художественная составляющая модных брендов. Привилегия женской аудитории, желающей быть в тренде, но при этом не потерять свою индивидуальность. Откройте и Вы новое место на модной карте столицы!

creativityl lab

06 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0