Way to Wear - магазин нишевой одежды

0 +

Открылся интернет-магазин Way to Wear, который предлагает принципиально новый подход к одежде - делая упор на ее эмоциональную, психологическую составляющую.

Основатели магазина считают, что в умении интересно одеваться (примерно так и переводится название магазина на русский) главную роль играет не только хороший вкус и знание о том, как грамотно сочетать цвета и фасоны. Главное - выбор правильных, подходящих вещей "под себя", таких вещей, которые  отражают ваше отношение к себе и к жизни. Известный штамп "хочу, чтобы люди замечали не мою внешность, а мой богатый внутренний мир" неожиданно перестает быть анекдотичным и становится даже вдохновением для основателей Way to Wear. Встречают, конечно, по одежке, но стоит задуматься о том, что ваша одежка говорит о вас.

В первой коллекции магазина преимущественно нераскрученные российские дизайнеры и западные марки, слабо представленные в России. В частности, компания привезла известный в мире (и малоизвестный у нас) израильский бренд Frau Blau, специализирующийся на цифровой печати на ткани. Приевшиеся принты вроде ярких абстрактных узоров или горошка, полосок и ромбов уступают место натуралистичному изображению вязаной ткани, меха, жемчуга и тому подобным стилизациям. Недаром одежда Frau Blau популярна у звезд, в том числе и российских. В планах компании привезти еще как минимум два бренда из Израиля к весне.

Русские дизайнеры представлены малоизвестными именами и разноплановыми вещами. Здесь в первую очередь яркие рубашки, простые по фасону, но интересные цветовыми сочетаниями, а также множество длинных платьев и юбок, блузок из натурального шелка, дизайнерских пальто, которые существуют в единственном экземпляре. Одежда Way to Wear весьма эклектична, но, мнению владельцев магазина, в этом и состоит ее задача: дать возможность каждому найти свои вещи и своего дизайнера.

Помимо непосредственной продажи в Way to Wear строят поистине наполеоновские планы. Мало показать одежду покупателям - необходимо помочь им ее подбирать, научить разбираться в стиле и комбинировать вещи. Поэтому на сайте уже действует раздел "Консультации по стилю", где дают советы по образам и фасонам и даже могут полностью изучить и разобрать гардероб всех желающих. Магазин намеревается в ближайшее время запустить свой модный блог и дополнительные интерактивные сервисы для посетителей.

В рамках предновогодней акции Way to Wear дарит подарки всем, кто приобретает праздничную одежду и украшения из специального, новогоднего раздела. Также первым своим покупателям магазин обещает руководство по стилю - книгу Нины Гарсия "100 вещей удачного гардероба". По словам Светланы Просвировой, директора магазина, «Way to Wear не просто продает одежду: мы хотим создать сообщество для всех, кто заинтересован в моде и стиле, и помогать друг другу интересно одеваться».

Контактная информация:

Светлана Просвирова

Директор Way to Wear

+7 495 796 12 65

+7 916 233 29 94

info@waytowear.ru

Фотографии

Фотографии

Добавлено

waytowear

25 декабря 2012