THOMAS MÜNZ

0 +

Бренд  THOMAS MÜNZ принадлежит компании MUNZSCHUHFABRIK GmbH  (Германия), которая уже более двадцати лет производит обувь, отвечающую самым высоким стандартам, и может по праву называться экспертом в этой области. Ранее в России ее продукция  была известна под брендом M-SHOES. В 2010 году специалисты компании, подойдя с поистине немецкой скрупулезностью к вопросам технологий и опираясь на многолетний опыт, создали инновационный обувной бренд — THOMAS MÜNZ. В его основе лежит философия:  по-настоящему  удобная обувь создается с учетом специфики и естественной природы движения человека.

В каждой модели THOMAS MÜNZ воплощены технологические разработки, благодаря которым обувь бренда отличается безупречным качеством и максимальным комфортом:

 — Уникально гибкая подошва MŰNZ-FLEX подарит полную свободу движения даже в зимней обуви. Сапоги на такой подошве — идеальный вариант для сурового российского климата: эта обувь выдерживает морозы до – 40°С, и в ней безопасно ходить даже в самый сильный гололед.

— Еще одна технология, незаменимая в осенне-зимний период — MŰNZ-TEX — защитная мембрана, препятствующая проникновению холода и воды.

MŰNZ-FOAM — «умная» стелька из натуральной кожи — залог здоровья и хорошего самочувствия. Она полностью повторяет форму стопы, благодаря чему ноги не устают и не отекают.

MŰNZ-AMO — встроенный амортизатор, смягчающий ударное воздействие при ходьбе, за счет чего значительно снижается нагрузка на позвоночник и суставы. Пешие экскурсии и долгие прогулки по любимому городу в такой обуви станут настоящим удовольствием!

— Стельки MŰNZ-INO созданы специально для тех, кто мечтает, чтобы повседневная обувь была столь же удобна, как и спортивная. Использование этой технологии позволяет поддерживать форму стопы в правильном положении снизить нагрузку на коленные суставы.

— Ботинки, выполненные по технологии MŰNZ-LIGHT, весят в три раза меньше, чем обычная обувь, что обеспечивает ощущение невероятной легкости и комфорта движения.

Одна модель THOMAS MÜNZ может сочетать несколько технологий, например, MŰNZ-FLEX и MŰNZ-FOAM, что делает обувь бренда еще более практичной, удобной и полезной для здоровья.

Кроме того, THOMAS MÜNZ заботится о том, чтобы каждый обязательно нашел для себя подходящую пару: для обладателей «нестандартных» ног в салонах бренда представлена линия комфортной и модной обуви с увеличенной полнотой и расширенным голенищем.

Обувь THOMAS MÜNZ производится на современном оборудовании из натуральных европейских материалов самого высокого качества, что позволяет сохранять структуру кожи одновременно прочной и мягкой.

Над коллекциями бренда работают лучшие итальянские и немецкие дизайнеры. Они создают не только стильную обувь, но и интересные женские и мужские аксессуары (платки, сумки, ремни). Основные стилистические направления коллекций THOMAS MÜNZ, — Classic, City и Active. Линию Classic по достоинству оценят как приверженцы строгих форм и дизайна, так и поклонники смелых новаторских решений в области дресс-кода. City понравится тем, кто предпочитает стиль casual и стремится выглядеть в духе последних модных тенденций. Линия Active подойдет энергичным людям, для которых спорт — это стиль жизни.   

Фотографии

Добавлено

Daria_Odintsova

27 февраля 2013