Комфортная мода в коллекции THOMAS MUNZ весна-лето 2013 ↓

0 +

Коллекция весна-лето 2013 немецкого бренда обуви THOMAS MÜNZ — воплощение самых актуальных тенденций нового сезона. Монохромная графика, «змеиная кожа», женственные бантики и пряжки, яркие сочные краски и спокойные пастельные оттенки, босоножки на высокой шпильке и туфли на устойчивом каблуке  — в новом сезоне, кажется, модно всё, и это всё вы непременно найдете в салонах THOMAS MÜNZ.

Ключевые темы весенне-летней коллекции — этника, романтика и экстравагантность. Прекрасные африканские пейзажи и постоянное стремление жителей мегаполиса к экзотике вдохновили дизайнеров THOMAS MÜNZ на создание босоножек, сандалий, туфель и балеток под «кожу питона», в оттенках природы джунглей и саванны с перфорацией и оригинальными узорами. В выходные такая обувь отлично подойдет для прогулок с друзьями, а в будни добавит нотку авантюризма в классический офисный look. Мужчин модели THOMAS MÜNZ в этническом стиле также не оставят равнодушными: в обуви немецкого бренда они обязательно почувствуют себя участниками захватывающей экспедиции или отважными колонизаторами.

Элегантность и утонченность в новом сезоне по-прежнему не сдают своих позиций. Обувь в романтичном стиле подходит всем девушкам без исключения и делает их еще более женственными. В весенне-летней коллекции THOMAS MÜNZ этот тренд представлен изящными лаконичными балетками, туфельками и босоножками на высоком каблуке, а также моделями, украшенными всевозможными цветами, бантиками и пряжками. Вся обувь выдержана в нежной пастельной гамме. Сливочный, карамельный, светло-розовый, персиковый, ментоловый, банановый и фиалковый цвета создают настроение  легкости, свежести и утонченности.

Экстравагантные яркие модели THOMAS MÜNZ из весенне-летней коллекции — ностальгия по столь популярным в нынешнем сезоне 60-м годам прошлого века. Создать правильный образ в этом стиле помогут балетки «металлик», босоножки и сандалии на танкетке и высокой платформе ярких насыщенных цветов — оранжевого, красного, желтого, синего, зеленого, туфли-лодочки с круглым носом и на устойчивом каблуке и черно-белая графичная обувь. Для мужчин дизайнеры THOMAS MÜNZ создали не менее яркие и интересные модели: удобные эспадрильи морковного и кораллового оттенков, кроссовки с контрастными вставками и ботинки с замысловатыми линиями кроя.

Вся обувь THOMAS MÜNZ не только модная, но и невероятно удобная. В каждой модели воплощены технологические разработки, благодаря которым обувь бренда отличается безупречным качеством и максимальным комфортом. Для весенне-летнего сезона особенно актуальны инновации MÜNZ-FLEX, MÜNZ-FOAM, MÜNZ-AMO и MÜNZ-LIGHT. Подошва MÜNZ-FLEX гибкая и эластичная, она не скользит по мокрому асфальту, отличается износостойкостью и способна выдержать даже высокие температуры, что важно, если вы планируете провести отпуск в жарких странах. «Умная» стелька MÜNZ-FOAM полностью повторяет форму стопы, благодаря чему ноги не устают и не отекают, даже если вы постоянно двигаетесь в течение дня. Амортизатор MŰNZ-AMO смягчает ударное воздействие при ходьбе, поэтому обувь, созданная с применением такой технологии, — идеальный вариант для длительных пеших прогулок и экскурсий. Подошва MÜNZ-LIGHT практически невесомая и вместе с тем удивительно прочная и износостойкая. В обуви на такой подошве вы даже в +30°C будете ощущать невероятную легкость и абсолютный комфорт движения.

Дарья Одинцова

28 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии