Домашняя обувь от ISOTONER – модный комфорт для всей семьи ↓

0 +

В весенне-летней коллекции французского бренда ISOTONER традиционно представлена широкая линейка удобной и модной домашней обуви. Многообразие моделей, материалов, расцветок и принтов приятно удивит и порадует всех ценителей комфорта и стиля, которые к своему домашнему гардеробу относятся столь же внимательно, как к одежде и обуви на выход.

 В этом сезоне в женской коллекции кроме классических тапочек из велюра и джерси на резиновой эргономичной подошве появилась принципиально новая модель — на подошве из натуральной кожи. Форма подошвы в эргономичной обуви максимально соответствует форме стопы, что обеспечивает ногам полный комфорт и ощущение расслабленности. Женщинам, которые предпочитают более элегантные варианты домашней обуви, ISOTONER предлагает замшевые, велюровые и махровые балеринки, украшенные бантами, стразами и пухом. Основные цвета весенне-летней коллекции — сливовый, морской, фиолетовый, серый, голубой, а фавориты в принтах — цветы и полоска  в различных вариациях.

 Для мужчин дизайнеры ISOTONER также создали модели на любой вкус: черные и синие эргономичные тапочки — для консерваторов и приверженцев классики, модные велюровые мокасины — для творческих натур, стильные тапочки-шлепанцы из натуральной кожи из линии CLUB — для поклонников изысканных и элегантных вещей.

 Специальная летняя модель домашней обуви от ISOTONER — сандалии из махровой ткани и джерси. Женские представлены в полосатом, розовом и голубом вариантах, мужские — в темно-синем и коричневом.

 Для юных модников и модниц родители также смогут подобрать подходящую домашнюю обувь. Тапочки для малышей выполнены в виде ботиночек с застежкой на молнии или на липучке и украшены изображениями кошки, обезьяны, клоуна и балерины. Ассортимент для детей постарше почти как у взрослых: эргономичные тапочки для девочек и мальчиков, элегантные балеринки с «вишневым» принтом, вышитым цветком или аккуратным бантиком, замшевые мокасины с рисунками спортивной тематики. Такие закрытые тапочки ребенок сможет носить и дома, и брать с собой в школу в качестве сменной обуви.

Дарья Одинцова

05 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии