КАТЯ DOBRЯKOVA представила коллекцию клатчей для Ultrabook™ ↓

0 +

17 апреля в демонстрационном зале ГУМа прошел показ летней коллекции дизайнера Кати Добряковой в рамках Intel Fashion Geek.

Московская светская публика, интересующаяся техническими новинками,  смогла познакомиться с достойной «оправой» для своих трансформирующихся  Ultrabook™.

Дизайнер Катя Добрякова создала капсульную коллекцию обложек-клатчей «It is my life» для трансформирующихся Ultrabook™. Стильные устройства новой категории, вдохновленной Intel, отличается многофункциональностью и легко адаптируются к различным задачам, превращаясь из мощного и стильного ноутбука в планшет и обратно одним движением руки.

Модели в платьях КАТЯ DOBRЯKOVA  из коллекции весна/лето 13 представили пять  новых обложек-клатчей, вдохновленных «носителями»  информации: глянцевый журнал, девичий дневник, деловой блокнот, шахматная доска и книга. «Мы очень привязываемся к своему гаджету, постоянно носим с собой, не расстаемся даже на отдыхе, потому что внутри — весь наш мир, - комментирует Катя Добрякова. - Мне захотелось попробовать создать аксессуары на стыке моды и технологий. В проекте с Intel, я думаю, это удалось сделать. Из пяти клатчей легко можно выбрать именно тот, что подходит под настроение или ситуацию. А значит, взять с собой Ultrabook™ куда угодно!»

Познакомиться с творческой коллаборацией Intel и КАТЯ DOBRЯKOVA в Демонстрационном зале ГУМа собрались Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Александр Рогов и Саша Федорова, Дима Билан, Екатерина Одинцова, Анастасия Рагозина, Мария Лихтенфельд, Даниил Федоров, Николай Слезко и другие.

Завершилась презентация  концертом одной из лучших модных групп столицы — Tesla Boy, с солистом которой Катя Добрякова даже исполнила одну из песен.

Познакомиться с коллекцией и выбрать аксессуар для своего Ultrabook™ можно в Bosco Весна на Новом Арбате и на «конспиративной квартире» КАТЯ DOBRЯKOVA  по адресу Трехпрудный переулок, дом 3.

Дарья Одинцова

22 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии