Новая коллекция аксессуаров от THOMAS MUNZ: яркие акценты для стильного образа ↓

0 +

Немецкий бренд THOMAS MÜNZ представил новую коллекцию аксессуаров SS 2013. Модные сумки для офиса и отдыха, элегантные клатчи для выхода в свет, стильные мужские портфели, оригинальные кошельки, портмоне и ремни — в ней есть все, чтобы правильно расставить акценты в вашем образе и сделать его эффектным и запоминающимся.

Дизайнеры THOMAS MÜNZ воплотили в аксессуарах самые горячие тренды наступившего модного сезона  — черно-белую графику, строгие линии и геометрические принты, color blocking (комбинацию нескольких контрастных цветов в рамках одной модели), тиснения и вставки «под рептилию», замысловатые этнические узоры, яркие насыщенные краски и нежные пастельные оттенки.

Линейка женских сумок представлена как ультрамодными объемными моделями с небольшими ручками, так и клатчами актуальных цветов — красного, оранжевого, голубого, бежевого и лавандового. Деловой образ отлично дополнит черно-белая сумка модной трапециевидной формы с чуть скругленными краями, элегантная сумка с фигурной перфорацией или вместительная кожаная сумка травяного цвета. Для отдыха дизайнеры бренда предлагают модели в «морскую» полоску и яркие сумки с «гороховым» принтом.

Для мужчин THOMAS MÜNZ приготовил как классические черные и темно-коричневые сумки и портфели, так и оригинальные модели песочного и темно-синего цвета с контрастными полосками.

В коллекции немецкого бренда традиционно представлены и такие незаменимые аксессуары как кошельки и портмоне. Приобрести их можно отдельно или в комплекте с сумкой, что еще больше подчеркнет ваш стиль.

Также в магазинах THOMAS MÜNZ модники и модницы смогут подобрать для себя ремни разнообразных оттенков и фасонов: плетеные а-ля сафари, трендовые под кожу змеи, романтические бежевые и лавандовые, кожаные с тканевыми вставками, этнические с перфорацией, эффектные красные и оранжевые.

Дарья Одинцова

25 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии