Немецкое качество Jack Wolfskin для русской зимы ↓

0 +

немецкий бренд Jack Wolfskin представил новую коллекцию пуховиков для активного отдыха. Любители зимних развлечений и просто прогулок на свежем воздухе по достоинству оценят эти воздушные, тонкие и ультрадышащие модели, которые, несмотря на свой маленький вес, надежно сохраняют тепло.

Секрет коллекции — в последних технологических разработках Jack Wolfskin, которые применяются в тканях верха и подкладке курток. В пуховиках Zenon, к примеру, используется два вида утеплителя — синтетический Fibercloud (в рукавах, капюшоне и плечах) и натуральный утиный пух в остальной части куртки. Легкий как перышко наполнитель Fibercloud состоит из пористых волокон разной формы, длины и толщины, которые захватывают и удерживают теплый воздух. По своим теплоизоляционным качествам он ничуть не уступает натуральному материалу, напротив — Fibercloud более устойчив к воздействию влаги и сохраняет свои свойства даже при намокании.

В пуховиках Jack Wolfskin под названием Altostratus используются два вида синтетических утеплителей: в верхних частях пуховика — воздушный Fibercloud, а в части ниже груди — более плотный и объемный Microguard Maxloft. Благодаря термальной обработке этот наполнитель очень износостойкий и сохраняет упругость, даже, когда он сжат ремнями рюкзака. Не даром Microguard Maxloft изначально создавался для спальных мешков — повышенный комфорт обеспечен.

Верх всех моделей выполнен из тончайшего нейлона (всего 15 ден). Благодаря специальному плетению «рип-стоп» этот материал очень прочен, а силиконовая пропитка обеспечивает надежную защиту от влаги.

Коллекция пуховиков Jack Wolfskin представлена сочными цветовыми решениями, которые поднимут настроение даже в самый пасмурный зимний день. Дизайн крайне лаконичен — ничего лишнего. Мужские модели отличаются преобладанием прямых четких линий, а приталенный силуэт и прострочка по диагонали в женских выгодно подчеркивают достоинства фигуры. Куртки Jack Wolfskin можно стирать в стиральной машине при 30 градусах.

Приобрести коллекцию пуховиков можно в магазинах бренда в Москве и Санкт-Петербурге.

Дарья Одинцова

02 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0