В снегу с Jack Wolfskin: новая коллекция одежды для зимних видов спорта ↓

0 +

Немецкий бренд Jack Wolfskin представил новую коллекцию одежды для зимних видов спорта — катания на сноуборде, лыжах и ходьбы на снегоступах. Функциональные модели Jack Wolfskin отличаются оптимальным сочетанием теплоизоляции, водонепроницаемости и дышащей способности, а также другими  приятными деталями, которые делают пребывание на природе почти таким же комфортным как дома.

Для любителей скандинавской ходьбы и продолжительных лыжных походов, которые требуют особой выносливости, Jack Wolfskin разработал новую серию спортивной одежды Nucleon. Особенность этой серии в том, что ее продукты обеспечивают максимальную свободу движения и высокую влагорегуляцию. Главная модель линейки Nucleon — легкая и теплая куртка из ветронепроницаемого и «дышащего» материала Softshell. Она оснащена специальными манжетами для защиты от снега и вентиляционными застежками-молниями на предплечьях. Альтернативой куртке в более теплые и солнечные дни послужит жилетка Nucleon. Последняя модель серии — брюки со съемными регулируемыми подтяжками, вентиляционными молниями-застежками и карманом для мобильного телефона.

Для энтузиастов, предпочитающих скоростные спуски, лучший выбор — еще более легкая зимняя куртка Jack Wolfskin — Avalanche. На ее удобный капюшон можно надевать шлем, а от снега и холода надежно защищают манжеты, снежная юбка и водонепроницаемые застежки-молнии. Кроме того, при помощи специальных петель куртку можно соединить с лыжными брюками, например co Snow Crust. У этих брюк сзади завышенная талия — для улучшенной защиты от холода. На внутренней части штанин — вставки из нового износостойкого материала Edge’n Abrasion Guard, который защищает ткань от трения и повреждений из-за острых краев лыж или снегоступов. Ну и, конечно же, вентиляционные застежки, а также отражатели Recco — неотъемлемые атрибуты этой модели брюк Jack Wolfskin.

Также на склоне нельзя забывать о правильной комбинации слоев в одежде. При небольшом морозе будет достаточно флисового джемпера и куртки. А в качестве дополнительного утепления под куртки Avalanve и Nucleon можно надевать пуховики Jack Wolfskin — идеальное решение для суровых российских зим.

Новая коллекция Jack Wolfskin доступна в магазинах бренда в Санкт-Петербурге и Москве.

Дарья Одинцова

12 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0