Прогулки на снегоступах вместе с Jack Wolfskin ↓

0 +

Немецкий бренд Jack Wolfskin представил коллекцию зимней обуви для активного отдыха. В нее вошли модели, в которых пешком можно легко преодолевать большие расстояния по снегу. Теперь любителям ходьбы на снегоступах и просто прогулок на свежем воздухе не страшны превратности погоды: благодаря последним теплоизоляционным технологиям ноги всегда будут в тепле, а подошва из специальной зимней резины и усовершенствованные колодки обеспечивают стопе максимальное удобство и отличную амортизацию.

Новая коллекция зимней обуви Jack Wolfskin представлена четырьмя сериями. Первая из них — крепкие кожаные  ботинки для мужчин и женщин Winter Trail Texaporeидеальны для походов и ходьбы на снегоступах. Подошва модели, изготовленная из зимней резины от известного производителя “Vibram”, обеспечивает отличное сцепление и позволяет чувствовать себя уверенно как на снегу, так и на льду. Наряду с большинством моделей ботинок Jack Wolfskin, у Winter Trail Texapore носок и пятка усилены прочной резиной, которая защищает обувь от трения и повреждений во время ходьбы. Особая форма задника позволяет с легкостью прикрепить к ботинкам ремешки от снегоступов.

Вторая линейка мужской и женской обуви — Snow Pass Texapore была создана специально для  ходьбы на снегоступах. Эти легкие ботинки сделаны из износостойкого влагонепроницаемого текстиля. Модель Snow Pass Texapore отлично садится по ноге, а резина Vibram надежно защищает от скольжения.

Для представительниц прекрасного пола Jack Wolfskin создал высокие стильные сапоги  Snowmania с мягким голенищем. Особый шарм модели придает шнуровка большого размера. Ботинки изготовлены из водонепроницаемого велюра и износостойкого нейлона, а вверху оснащены вязаным манжетом, который плотно прилегает к ноге. Усиленную теплоизоляцию женским ножкам обеспечивает система ALU WRAP — она представляет собой специальный слой подошвы, который покрыт алюминием и буквально «отражает» тепло внутрь.

Мужчинам Jack Wolfskin предлагает новые ботинки из водоотталкивающего велюра и полиэстера — Icy Park Texapore. Верхняя часть голенища изготовлена из синтетической шерсти. Многослойная подошва Freezer обеспечивает устойчивость при ходьбе по снегу, льду или слякоти, а специальное резиновое покрытие защищает ее от износа.

Модели зимней обуви Jack Wolfskin оснащены утеплителями нового поколения: успевшим хорошо себя зарекомендовать себя Thinsulate или наполнителем Microguard Maxloft, который имитирует пух.

Дарья Одинцова

23 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии