Теперь INDEVER: компания Манро Тэйлоринг Россия (Munro Tailoring Russia) провела ребрендинг

0 +

Январь 2014, Москва. Компания Манро Тэйлоринг Россия (Munro Tailoring Russia), специализирующаяся на индивидуальном пошиве одежды для мужчин, в январе 2014 года провела ребрендинг и поменяла свое название на INDEVER. Новое название более точно отражает философию бренда — акцент на индивидуальность, которая важна всегда и в любых условиях: Individuality Forever = INDEVER.

В 2014 году бренд запускает линейки новых продуктов — помимо привычных всем костюмов, сорочек, пальто и галстуков, в ассортименте INDEVER появятся мужские сумки, джинсы и обувь.

«Рады представить новый бренд — INDEVER, который сохранит в себе лучшее традиции  индивидуального пошива, а главное — даст возможность каждому мужчине выбрать для себя все необходимое, начиная с рубашки и заканчивая ботинками, сумкой или очками, — комментирует генеральный директор и совладелец INDEVER Алексей Бурлицкий. — Мы ориентированы на активное расширение партнерских отношений и в ближайшее время планируем открытие нескольких новых студий бренда».