Jack Wolfskin представляет коллекцию одежды и обуви весна-лето 2014 ↓

0 +

Немецкий производитель одежды, обуви и экипировки для активного отдыха Jack Wolfskin  представляет новую коллекцию весна-лето 2014. В этом сезоне компания делает ставку на технологии Texapore, которые надежно защищают от влаги и позволяют телу «дышать». Среди обувных новинок — кроссовки Riverside, в которых можно заниматься водными видами спорта. А заботливым родителям бренд предлагает детскую одежду и обувь со специальными системами безопасности. Коллекция Jack Wolfskin изобилует свежими и сочными цветовыми решениями — лимонный, зеленый, желтый, синий, красный — именно этими красками природа радует нас летом.

Любителей активного отдыха и занятий спортом на свежем воздухе ждут интересные новинки, которые угадывают ожидания покупателя. Впервые в летней коллекции будут представлены легкие пуховые куртки Zenon Jacket и жилеты Atmosphere Down Vest, которые согреют ранним весенним утром в горах. Для самых разных аутдор активностей подойдет куртка High Amperage Jacket, созданная из стрейчевого, мягкого и в то же время водо- и ветронепроницаемого материала Texapore Softshell. Под эту куртку можно надеть яркое поло Alpine Half Zip со специальной технологией, благодаря которой влага быстро испаряется наружу.

В новой коллекции одежды также представлены легкие флисовые куртки молодежных расцветок — Rock Sill, Composite Dynamic и Sutherland Hoody. Комфортные, прочные и компактные, они станут неотъемлемым атрибутом ваших летних приключений. А «вафельная» конструкция ткани модели Sutherland Hoody делает ее еще более легкой и дышащей.

Одним из главных условий удачного отдыха на природе является удобная обувь, готовая справиться с любыми препятствиями и погодными условиями. В летней коллекции Jack Wolfskin представлено четыре новые серии ботинок. Модели V-Track Flexshield и Hideway подходят для быстрой ходьбы и легкого бега. Благодаря двухслойной подошве с анатомической формой, ноги не будут уставать и перенапрягаться.

Если вы собираетесь отправиться в длительное и сложное путешествие, вашим помощником станут «усиленные» ботинки Vertic Texapore из износостойкого материала верха и подошвы, а также со стелькой из пористого материала, которая обеспечивает стопе комфорт и оптимальную влаго- и терморегуляцию. Модель оснащена подошвой Vibram Anansi, которая гарантирует хорошее сцепление и делает ходьбу более комфортной и безопасной. А система быстрой шнуровки позволяет надевать и снимать обувь за считанные секунды.

Особое внимание стоит обратить на кроссовки Riverside, которые можно носить без носков. Эта  легкая модель подходит также и для водных видов спорта. Технологии Water Track в пористой подошве, позволяют воде беспрепятственно стекать, а защитная сетка между внешней и средней частью подошвы защищает обувь от попадания грязи и камней.

Детская коллекция от Jack Wolfskinотличный подарок родителям. Компания заботится не только о внешнем виде детей, но и об их безопасности. Все модели новой летней серии оснащены специальными светоотражателями, которые позволяют автомобилистам видеть ребенка в темноте. Съемный капюшон с системой Safety Snap куртки Kids Twister Jacket автоматически отстегивается при зацеплении или застревании, предотвращая возможные травмы. Куртка Kids Whirlwind Jacket сделана из материала Texapore Softshell, благодаря его мягким и эластичным свойствам верхняя одежда не становится обузой ребенку во время активных игр. Маленькие модники будут в восторге от моделей Travis All Over (для мальчиков) и Tilda All Over (для девочек) с их ярким современным дизайном и удобным карманом для мобильного телефона с фиксирующим отверстием для наушников. Детская обувь Kids Hideaway Texapore порадует родителей своей устойчивостью к скольжению, наличием отражателей и системой быстрой шнуровки, благодаря которой ребенок сможет легко и быстро снимать и надевать обувь. 

Дарья Одинцова

22 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0