MARIO HERNANDEZ представил на российском рынке новую коллекцию аксессуаров FASHIONIST ACADEMY ↓

0 +

В преддверии весны мировой бренд MARIO HERNANDEZ выпустил новую коллекцию женских аксессуаров FASHIONIST ACADEMY. Яркие и насыщенные цвета, простые и лаконичные формы, сочетающиеся с оригинальными решениями, отвечают современным тенденциям моды, которые задают именитые европейские дизайнеры и модельеры.

Аксессуары идеально подойдут стильным женщинам и девушкам, которые стремятся привнести в свой повседневный образ не только яркие краски, но и ощущение праздника и хорошего настроения. Цветовая палитра весенне-летней коллекции способна вскружить голову самой искушенной городской моднице. Насыщенные оттенки синего и изумрудного позволят мысленно перенестись к теплому океанскому побережью или в дикие джунгли, а нежный персиковый и перламутрово-розовый —  в безграничные просторы равнин.

Удивительные и практически невесомые бабочки остаются неиссякаемым источником вдохновения для дизайнеров бренда, которые предлагают всё новые модели аксессуаров с этим экзотичным принтом и воплощают их в линии MARIPOSAS. Прогулка по цветущему парку с сумочкой из новой серии придаст ощущение легкости и беззаботности. Такой аксессуар отлично подойдет для романтичных натур.

Для более сдержанных и спокойных девушек MARIO HERNANDEZ приготовил приятный сюрприз — сумки из линии PENSILVANIA, выполненные в монохромной цветовой гамме из гладкой кожи. Объемные сумки с плоским дном и короткими ручками по достоинству оценят любительницы классического стиля и успешные бизнес-леди. Практичным девушкам придутся по вкусу вместительные сумки-хобо и сумки-почтальоны с длинной ручкой. А небольшие модели с металлической цепочкой удовлетворят самый изысканный вкус и как нельзя лучше дополнят нарядный вечерний образ.  

Для прогулки с подругами или похода в ресторан дизайнеры бренда советуют обратить внимание на эксклюзивные модели из серии MARRAKESH, выполненные в ярко-желтом и изумрудном цветах. Особенность этой линии — декоративные кожаные вставки в виде переплетений.

Специалисты бренда не обошли вниманием не менее модный и востребованный аксессуар среди женщин и девушек — кошельки, которые отличаются не только стильным дизайном, но и функциональностью.

Качественные материалы, отвечающие европейским требованиям и стандартам, декоративная отделка, необычные принты и ручная работа — все это безусловные составляющие новой коллекции MARIO HERNANDEZ, поэтому каждый аксессуар из линии FASHIONIST ACADEMY ассоциируется со стилем, качеством и является источником отличного настроения.

Дарья Одинцова

19 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии