Новые туристические рюкзаки от Jack Wolfskin ↓

0 +

Весной 2014 года Jack Wolfskin представляет новые рюкзаки для туризма HYPERON 32.5. Компания делает ставку на «гибридность» — использование сразу нескольких новых технологичных тканей и конструкций. Впервые в рюкзаках бренд применяет прочный и эластичный материал FLEXSHIELD XT. Помня о комфорте, Jack Wolfskin внедряет специальную поддерживающую систему со вставками анатомической формы, улучшенной вентиляцией, а также ряд полезных мелочей, вроде дождевика для рюкзака в нижнем кармане и интегрированной системы для питья — все это поможет путешественникам почувствовать себя на природе как дома. 

Любители коротких и многодневных путешествий по достоинству оценят новый двухкамерный рюкзак HYPERION 32.5 с анатомической формой «спинки». Модель сделана с использованием  прочного, эластичного и водостойкого материала FLEXSHIELD XT, который раньше применялся  исключительно в куртках. Дно изготовлено из крепкой легкой ткани с армирующими нитями, благодаря которым рюкзак сохраняет свою форму и остается гибким. Вместимость 32.5 литра позволит сложить все необходимое.

После того, как все вещи уложены в рюкзак,  на первый план выходит комфорт и забота о спине. Гибкая поддерживающая система анатомической формы и амортизирующие вкладки обеспечивают оптимальное и «мягкое» распределение нагрузки, а специальная вентиляционная система — терморегуляцию — спина не будет намокать и перегреваться.

Спереди рюкзак оснащен нагрудным ремнем, благодаря которому не нужно постоянно поправлять лямки, и сигнальным свистком. Доступ к вещам стал еще более легким — конструкция нижнего отделения позволяет максимально широко открыть эту модель. Для удобного хранения есть объемные боковые карманы, различные фиксаторы (например, для альпенштока) и система Bungee Cord — эластичная резинка, под которой можно закрепить предметы одежды или шлем.

Приятные мелочи: дождевик в донном кармане и система для питья, интегрированная в рюкзак (гидратор), сделают путешествие еще более приятным.

Вес — всего 1290 грамм.

Дарья Одинцова

26 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии