У INDEVER появился индивидуальный пошив мужских сумок ↓

0 +

Бренд мужской одежды и аксессуаров INDEVER запускает индивидуальный пошив мужских сумок. На данный момент линейка представлена пятью моделями: портфели “Scout”, “Extender” и “T-Bag”, портфель-папка “Folder” и дорожная сумка “Barrel”. Компания делает ставку на «вневременной» дизайн без привязки к определенному стилю или времени, все модели можно носить как с костюмом, так и с джинсами.  

Создать сумку можно из 15 различных видов кожи — от тонкой и блестящей наппы до крупнозернистой плотной кожи или замши. Каждая разновидность доступна в нескольких цветах — черном, коричневом, ярко-рыжем, сером и зеленом. Возможно сочетание нескольких видов кожи в одной модели, контрастные ручки, канты, выбор подклада и наполнения (карманов, отделений). Таким образом, получается уникальный продукт, который подходит исключительно заказчику и отражает его индивидуальность.

 «Мы рады приступить к реализации своей стратегии «total look» и запустить первую линейку мужских сумок, которые будут производиться на заказ, — комментирует генеральный директор INDEVER Алексей Бурлицкий. — Следующим шагом в этом направлении станет пошив галстуков и джинсов, которые очень ждут все наши клиенты».

Для производства сумок INDEVER используется лучшая кожа от французских, турецких и  российских поставщиков. Высокое качество фурнитуры обеспечивают производители из Японии (молнии, замки) и Италии (кольца из цельного сплава).

Сумки INDEVER можно заказать в студиях бренда в Москве и в Тюмени.

Дарья Одинцова

26 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии