Jack Wolfskin открыл три новых магазина в Санкт-Петербурге ↓

0 +

Весной 2014 года в Санкт-Петербурге открылись сразу несколько магазинов Jack Wolfskin в трех самых крупных торговых центрах города: «Галерея» (площадь магазина 113м2), «Балкания Nova» (132м2), «Заневский каскад» (119м2). Как обычно, любители активного отдыха найдут в новой коллекции марки всё, чтобы чувствовать себя на природе как дома даже при самых неблагоприятных погодных условиях.

 

В торговых центрах Санкт-Петербурга немецкий бренд Jack Wolfskin представил свою коллекцию «Весна-лето 2014», которая в этом сезоне изобилует новыми моделями, созданными с использованием собственных технологических разработок компании. Так, например, для отдыха на море, озере или для занятий рафтингом, каякингом и другими водными видами спорта бренд разработал кроссовки Riverside, которые можно носить на голую ногу. Благодаря специальным отверстиям в подошве и материале верха вся вода, попадающая в обувь, беспрепятственно стекает, а защитная сетка предотвращает попадание внутрь мелких камушков и песка.

Модели из обновленной линейки курток и ветровок из «дышащего» материала Texapore благодаря своему легкому весу, а также отличной ветро- и водонепроницаемости станут незаменимыми спутниками летних путешествий. Также в этом сезоне Jack Wolfskin радует новыми рюкзаками и сумками в винтажном стиле 80х. Ну и конечно же, в ассортиментном ряду магазинов представлены летние брюки, шорты, юбки, платья, головные уборы и многое другое.

«Мы рады представить покупателям коллекцию одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха в новых магазинах Санкт-Петербурга, — комментирует Сергей Титаренко, генеральный директор Jack Wolfskin Rus Ltd.  — Каждый магазин — это не только предмет гордости нашего бренда, но и гарантия экономии времени для покупателя. Мы собрали отличную команду продавцов, которые быстро и легко могут подобрать экипировку в соответствии со вкусами и пожеланиями даже самого капризного клиента».

Помимо новых магазинов у бренда еще три торговых точки в Санкт-Петербурге и один магазин в Москве.

Время работы магазинов Jack Wolfskin в Санкт-Петербурге: понедельник—воскресенье, с 10:00 до 22:00.

По вопросам размещения рекламы обращайтесь, пожалуйста, напрямую в магазин.

Дарья Одинцова

30 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0