Jack Wolfskin представляет кошельки и чехлы для гаджетов с системой защиты данных Rfid Safe ↓

0 +

Немецкий бренд одежды, обуви и снаряжения для активного отдыха Jack Wolfskin представляет чехлы для гаджетов и кошельки с системой защиты данных от взлома — теперь путешествовать стало еще безопаснее.

Если вы пользуетесь методами бесконтактной оплаты через мобильные устройства или банковские карты, то ваши данные должны быть защищены от считывания посторонними. Для решения этой проблемы Jack Wolfskin создал специальную серию чехлов и кошельков с технологией RFID SAFE — модели оснащены медноникелевой сеткой, которая блокирует доступ извне к вашему смартфону, планшетному компьютеру или кредитной карте. Во все модели кошельков помимо денег и банковский карт также легко помещаются самые необходимые документы и паспорт.

Модели выполнены из легкой, износостойкой и водостойкой ткани, которая не только надежно защищает  вещи от царапин, но и от промокания. Коллекция представлена тремя сериями кошельков (на пояс, на шею и обычный кошелек-портмоне) и двумя линейками чехлов для смартфонов и для планшетных компьютеров. Они подходят как женщинам, так и мужчинам и доступны в четырех цветах: желтом, розовом, сером и черном. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0