В ЦУМе открылся новый корнер U-BOAT ↓

0 +

23 июня в Москве состоялось открытие нового корнера культового итальянского часового бренда U-BOAT. Первыми его посетили известные спортсмены, дизайнеры и звезды шоу-бизнеса — Андрей Малахов, Ксения Чилингарова, Константин Цзю, Ляйсан Утяшева, Кети Топурия, Николай Усков, Полина Аскери, Екатерина Одинцова, Даша Гаузер, Виктория Лопырева, Игорь Гуляев, Ирина Агаларова и другие.

Гостей в этот вечер встречали основатель и дизайнер U-BOAT Итало Фонтана и посол бренда в России — Эмин Агаларов. Всех собравшихся ждал показ новой коллекции, на котором были продемонстрированы классические (Flightdeck и Classico) и лимитированные часы (Chimera), в том числе женские модели, которые в России представлены впервые. Часы из ограниченной серии Chimera выпущены тиражом от 88 до 999 экземпляров (в зависимости от модели) и могут по праву считаться настоящими произведениями часового искусства. Корпус часов выполнен из серебра, состаренной естественным способом бронзы и стали inox AISI 316 Plus, а ремешок — из кожи черного американского аллигатора, обработанной вручную. Модели Chimera Stones и Chimera Diamonds украшены драгоценными камнями — рубинами, черными алмазами, сапфирами, аметистами и изумрудами. Новые модели из базовых линий Flightdeck и Classico также будут по достоинству оценены поклонниками стильных аксессуаров: корпусы часов изготовлены из стали и керамики, ремешки — из гипоаллергенного нетоксичного каучука, замши, кожи белого питона и аллигатора, а циферблаты инкрустированы рубинами, черными и белыми бриллиантами.

Вечеринка не оставила равнодушными ценителей изысканных часов. Телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала, что ее супруг Павел Воля — большой поклонник бренда U-BOAT. При их первом знакомстве на его руке были часы именно этой марки. Ознакомившись с новой коллекцией, Ляйсан остановила свой выбор на женских часах Classico 40 ipb, а известный боксер Константин Цзю — на мужской модели Flightdeck 50 ceramic bezel.

У U-BOAT давно появились свои поклонники по всему миру, в том числе такие знаменитости как Том Круз, Дэвид и Виктория Бэкхем, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Николас Кейдж, Джеймс Блант, Бар Рафаэли и Линдсей Лохан.

Бренд U-BOAT появился в конце 30-х годов XX века в небольшом ателье в городе Лукка, недалеко от Флоренции. Часовой мастер Ильво Фонтана придумал конструкцию часов с левосторонней заводной головкой, размещенной параллельно корпусу, чтобы предохранить механизм от ударов и попадания влаги. Через полвека внук мастера — дизайнер Итало Фонтана, просматривая старые бумаги своего деда, нашел пачку документов, касающихся проекта по производству часов, специально разработанных для военно-морского флота. На их основе он создал собственный часовой бренд U-BOAT с ярко выраженной индивидуальностью и смелым дизайном. Все модели бренда воплощают концепцию «необычных часов в необычном корпусе»: большой диаметр (от 45 мм), безупречная читаемость циферблата даже в полной темноте, расположенная с левой стороны заводная головка. Часы U-BOAT комплектуются механизмами швейцарской фабрики ETA.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии