Jack Wolfskin представляет новую осеннюю коллекцию обуви ↓

0 +

Немецкая компания Jack Wolfskin представляет новую коллекцию обуви «Осень 2014». В этом сезоне у бренда появились стильные кожаные городские кеды, кроссовки с системой климат-контроля, и несколько новых серий ботинок и полуботинок для туризма. Как и всегда бренд делает ставку на технологию Perfect Fit, разработанную совместно с исследовательским институтом обувного дизайна Fagus. Она учитывает такие особенности, как  угол подъема, эргономичная форма пятки, оптимальная ширина носка и достаточное пространство для пальцев в обуви для активного отдыха и спорта. Именно благодаря этому колодка Jack Wolfskin всегда отличалась особым комфортом и удобством. 

В новой коллекции Jack Wolfskin «Осень 2014» нельзя не отметить кроссовки для бега и активного отдыха Speed Liner. Верх модели представляет собой перфорированный материал, покрытый специальной сеткой — такая конструкция делает кроссовки очень легкими и обеспечивает ногам дополнительную терморегуляцию. Подошва Vibram отлично амортизирует стопу и создана специально для комфортного бега по любой местности — начиная от городского  асфальта и заканчивая проселочными дорогами и горными тропами. 

Одной из главных новинок сезона стали высокие городские кеды Jack Wolfskin Providence Men и Rhode Island Woman. Они выполнены из натуральной нешлифованной кожи и в лучших традициях Jack Wolfskin — амортизирующая подошва, высокая степень климат-контроля, легкий вес. А сочетание спортивного и городского стилей делает их идеальными как для путешествий, так и для повседневной жизни и отдыха.

Для более холодных дней и активных путешествий компания разработала несколько новых серий  универсальных туристических ботинок и полуботинок, например, Mountain Attack и Monto Hike. Модель Mountain Attack выполнена из нубука и дышащей водонепроницаемой мембраны Texapore, а ботинки Monto Hike утеплены наполнителем Thinsulate 200 и подходят для первых морозов. Все модели усилены специальными резиновыми вставками в пятке и носке и оснащены амортизирующей подошвой.   

Следуя своему девизу «На природе как дома» бренд не оставляет без внимания и домашний комфорт — наслаждаться теплыми осенними вечерами теперь можно в уютных тапочках Jack Wolfskin. Они называются “Cloud Ten”— действительно, натуральные материалы (шерсть и войлок), используемые при их изготовлении, создают приятное мягкое ощущение — вы как будто  находитесь на облаке. Помимо приятных тактильных ощущений у модели есть также и ряд практичных свойств: стелька из микрофибры обеспечивает легкую стирку, а нескользящая подошва — безопасность.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Jack Wolfskin, shoes