Готовимся к школе вместе с Jack Wolfskin! ↓

0 +

В преддверии нового учебного года немецкий бренд Jack Wolfskin выпустил новую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров для детей и подростков. В ней представлены куртки 3 в 1, которые можно носить наизнанку, теплые и одновременно легкие флиски, жилеты из водо- и ветронепроницаемого материала Texapore, эргономичная обувь на осень, а также яркие шапки, шарфы и вместительные школьные рюкзаки. Насыщенные цвета новой коллекции подарят хорошее настроение в хмурый дождливый день, а функциональные материалы уберегут школьников от осенней непогоды.

 

Специально для теплых осенних дней Jack Wolfskin приготовил яркие худи из органического хлопка или многофункционального «дышащего» материала Nanuk, а также целую линейку разноцветных флисовых джемперов. Они идеально сочетаются с дутыми жилетами, которые впервые появились в детской коллекции. Эти модели можно также носить и на верхнюю одежду, например, на куртку — что особенно актуально в условиях меняющейся погоды демисезонного периода. Приятная деталь в жилете для подростков — петелька для наушников, благодаря которой юные меломаны всегда будут вместе со своей любимой музыкой.  

Для более холодной погоды Jack Wolfskin предлагает необычную новинку — KIDS BLACKCOMB JACKET 3 в 1 — куртку, которую можно носить как однотонной наружной стороной, так и контрастной полосатой — вывернув наизнанку. Третья составляющая — флисовый джемпер внутри, который при желании можно отстегнуть и носить отдельно. Кроме того, стоит напомнить, что все модели детских курток Jack Wolfskin оснащены полезными мелочами — петелькой для ключей, большими и доступными карманами с удобной системой молний, а также капюшоном, который автоматически отстегивается, если ребенок им за что-то зацепится.

Несмотря на осенние холода и слякоть, дети не становятся менее активными, поэтому очень важно правильно подобрать обувь — она должна быть удобной (технология эргономичной колодки Jack Wolfskin), легкой, водо- и ветронепроницаемой (материал верха Texapore) и надежной (специальные технологии в подошве, которые обеспечивают отличное сцепление с поверхностью). Некоторые модели можно носить в качестве сменной обуви на учебу — подошва Vibram не даст поскользнуться юным «спортменам», а «дышащие» материалы обеспечат ножкам оптимальную температуру даже в помещении и не позволят им мерзнуть или потеть.

И какой же учебный год без ранца! Заботясь о здоровье детей компания выпускает модели, в которых задняя поверхность рюкзака оснащена амортизирующей сетчатой вставкой — она приятно прилегает к спине ребенка и обеспечивает хорошую вентиляцию, а специальная конструкция внутри — правильно распределяет вес. Удобный органайзер, ключница и пластиковый ярлычок-линейка, на котором можно написать имя обладателя — те продуманные мелочи, без которых уже сложно представить детские рюкзаки Jack Wolfskin. Также особенность всех моделей — удобный верхний клапан, благодаря которому в загруженном отделе можно быстро найти необходимую вещь. Пеналы для ручек и сумка для сменной обуви или спортивной формы идут с некоторыми рюкзаками в комплекте, также их можно приобрести отдельно.

Завершить стильный осенний образ поможет широкий ассортимент разнообразных головных уборов для девочек и мальчиков — каждый сможет найти себе теплую и стильную вязаную шапочку или повязку на голову из флиса на ветреный сезон. Ко всем моделям можно легко подобрать пару ярких перчаток или шарф на любой вкус и цвет.

С новой коллекцией Jack Wolfskin детям и подросткам не страшны ни сильный осенний ветер, ни затяжные дожди. С Jack Wolfskin к школе готов!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии