Дизайнерские очки по приемлемой цене? Теперь это возможно! ↓

0 +

Основатель первого российского оптического бренда компания Alan Blank  предлагает всем последователям модных трендов дизайнерские очки по демократичной цене. На создание проекта учредителей вдохновил пример известного международного холдинга TOMS, впечатляющая концепция которого привела к построению аналогичной модели в России. Ее главная цель — создание оптимального по качеству, цене и дизайну продукта.

Alan Blank призван составить достойную альтернативу дорогостоящей оптике от мировых брендов. В производстве и продаже очков Alan Blank ориентируется прежде всего на тех, для кого они создаются — стильных людей, умеющих придать своему образу настроение. Первая коллекция от Alan Blank представлена моделями в стиле vintage, classic, hipster & urban. Особенность ассортимента, представленного очками для женщин и мужчин, заключается в оригинальности форм, приятных цветовых комбинациях и полном соответствии линейки самым последним модным тенденциям. 

Широкий выбор моделей бренда Alan Blank постоянно обновляется, и в ближайшее время ожидаются новые поступления. 

Alan Blank позволяет приобрести качественные брендовые очки в России по доступным фиксированным ценам: стоимость одной пары солнцезащитных или с демо-линзами составляет 3850рублей. Оправы с уже вставленными однофокальными линзами, изготовленными по по индивидуальному рецепту, обойдутся в 5850 рублей. Все очки надежно упакованы в фирменные боксы белого цвета, обладающие приятной на ощупь фактурой.

Бренду удается сохранять столь приемлемую цену за счет исключения оптовых сетей из цепочки сбыта товара. Приобрести очки Alan Blank можно в интернет-магазине и в некоторых розничных точках продаж (постоянно пополняющийся список мест, где можно купить очки, представлен по ссылке). На сайте также функционирует виртуальная 3D-примерочная, благодаря которой покупатель практически безошибочно может подобрать подходящую ему оправу. Для тех, кто больше доверяет зеркалу, бренд предлагает возможность примерки до пяти пар очков с доставкой  на дом или в офис. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии