Зима под знаком GLENT ↓

0 +


Экстремальные условия зимы не лучшим образом сказываются на состоянии кожи: она испытывает стресс, ощущает недостаток солнца и витаминов, страдает от мороза, ветра и сухого воздуха помещений, чувствует себя утомленной. В результате становится обезвоженной, раздражительной и требует к себе особого внимания. В Салоне красоты GLENT внимание и забота – это действенные эстетические программы, которые в холодное время года позволяют сохранить идеальное состояние кожи, так как направлены на питание, увлажнение, отбеливание и омоложение. К тому же, зима – драгоценные месяцы, которыми надо воспользоваться во благо красоты и сделать эффективные процедуры врачебной косметологии, в том числе, пилинги и аппаратные процедуры.


Вернуть коже энергию, сияние и нежность шелка помогают Программы красоты Mary Cohr, Swiss Perfection,Gemology. Салонные процедуры Mary Cohr обычно называют звездными уходами: они эффективны и комфортны для всех типов кожи, направлены на омоложение, глубокий лифтинг кожи лица, шеи и век; очищение и восстановление, защиту от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Некоторые процедуры проводятся с применением уникального аппарата Catio Vital от Mary Cohr. Процедура Catio Vital «Двойная ионизация» - комплексный уход очищения и восстановления кожи с помощью ионизации, который делает ее чистой, свежей и сияющей. Протокол процедуры включает Глубокое очищение, «Двойную ионизацию» и «Антистресс-массаж» с эфирными маслами. Эта революционная методика признается эффективнее классических, так как позволяет положительно и отрицательно заряженным компонентам (гиалуроновая кислота, фруктовые кислоты, витамин С и др.) глубоко проникать в кожу и восстанавливать ее. 
Для тех всех, кто любит из зимы улетать в лето, к дальним морским берегам и загорать, в салоне предлагаются программы «Новая молодость» от Mary Cohr: процедура «Пре-загар», которая подготавливает кожу к воздействию солнечных лучей и способствует красивому загару, или «Пост-загар»: она направлена на быструю регенерацию кожи и стойкий загар. Процедуры проводятся с применением аппарата Catio Vital «Двойная ионизация» и специальных косметических продуктов Mary Cohr. 
Программы красоты Swiss Perfection запрещают коже стареть. Клеточная косметика Swiss Perfection действительно творит чудеса. Основной компонент ее бесценных продуктов – клетки ириса, которые сравнивают с плацентой. Их воздействие стимулирует естественное обновление кожи, ощущающей все признаки старения. Процедуры, проводимые в салоне на этой косметической линии, запускают процессы регенерации кожи лица, шеи и зоны декольте, глубоко очищают и интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее цвет. 
Изысканные программы красоты Gemology удовлетворяют самых требовательных клиентов. В зависимости от проблем кожи в салоне выполняется Омолаживающая процедура «Алмаз» для увядающей кожи или Драгоценная процедура «Смитсонит» для чувствительной кожи. Омолаживающая процедура «Алмаз» дарит новый взгляд на бриллианты, доказывая, что они лучшие друзья красоты. Благодаря высокому содержанию ценных микроэлементов, а также физическим и механическим свойствам, алмазы – эффективное косметологическое сырье. Известный бренд профессиональной косметики Gemology (Франция) предложил Программы красоты на уникальных продуктах, в которые включены минеральные экстракты 19 драгоценных и полудрагоценных камней, экстракты которых влияют на важные функции кожи: увлажнение, дыхание, питание, защиту, восстановление. В состав косметических средств также входят растительные и фруктовые экстракты, родниковая вода из Новой Зеландии, запатентованный комплекс Gemology Skin Care и витамины. 
Цель процедуры - воздействие на все признаки старения: сниженный тонус кожи и потерянную эластичность, сухость, возрастные и мимические морщины, тусклый цвет лица. Процедура не только комфортна, но и очень приятна. Каждый ее этап – это щедрость природы и инновации Gemology, каждый продукт – «россыпи» белого и розового кварца, перламурта, смитсонита, перидота и «букет» экстрактов пыльцы подсолнуха, льна, орхидеи, полевого василька и флердоранжа, масло манго, лепестки пиона и розы. Протокол программы «Алмаз» включает нежное очищение, восстановление, миоструктурный массаж, альгинатную маску, массаж рук как комплимент для клиента и в завершение нанесение уникальных косметических продуктов. Это сыворотка против морщин «Гематит», в которой соединились богатый железом гематит, замедляющий процессы старения и стимулирующий синтез коллагена, и алмаз, обладающий способностью давать коже мгновенный лифтинг и разглаживать морщины. Затем кожа лица и области вокруг глаз ощущает роскошь поистине драгоценных омолаживающих кремов «Алмаз», главный ингредиент которых – экстракт алмаза, придающий сияние и особый оптический эффект, скрывающий морщины. 
Зима – время проведения пилингов, придающих коже здоровый цвет, ровный тон и сияние молодости. Химические пилинги направлены на удаление ороговевших клеток кожи при помощи специальных препаратов Mediderma (Испания), что способствует усилению естественной регенерации клеток кожи, стимуляции синтеза коллагена и эластина, то есть ее омоложению. В салоне GLENT проводятся Гликолиевый, Пировиноградный и Молочный пилинг, а также Газожидкостный пилинг Jet Peel. Не смотря на то, что эти виды пилингов можно делать круглый год, поздняя осень и зима считаются лучшим сезоном. 
Процедура гликоливого пилинга способствует обновлению кожи: стимулирует естественный синтез гиалуроновой кислоты, выработку коллагена и восстановление эластина, увлажняет кожу, то есть омолаживает, разглаживает морщины, улучшает цвет лица, а также борется с такими проблемами, как акне, постакне и пигментация. Пировиноградный пилинг прекрасно очищает кожу и оказывает противовоспалительное действие, поэтому рекомендуется при акне, себорейном дерматите, пигментации. Кроме того, это отличная процедура для возрастной кожи, так как стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает иммунитет кожи, отбеливает и выравнивает цвет лица. Молочный пилинг рекомендуется людям с чувствительной, склонной к аллергии и куперозу кожей: он мягко отшелушивает верхний слой дермы, увлажняет, тонизирует, разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет лица, делает кожу более упругой, борется с акне и пигментацией. 
Газожидкостный пилинг Jet Peel области лица, шеи, зоны декольте и груди комфортен даже для самой чувствительной кожи, не требует реабилитации. После его проведения стираются мелкие морщинки и сглаживаются глубокие, становятся менее заметными пигментные пятна, рубцы и стрии. При этом кожа очищается, насыщается кислородом и увлажняется, активизируется кровообращение и, как следствие, улучшается ее цвет. Этот пилинг рекомендуется и для лечения угревой сыпи, когда другие виды пилинга противопоказаны. Прекрасные превращения кожи происходят благодаря уникальной насадке аппарата Jet Peel (Израиль), создающей двухфазный сверхзвуковой поток, воздействующий на кожу медицинским кислородом и физиологическим раствором. 
Процедуры на аппарате Palomar – решение многих проблем кожи. Последнюю модель аппарата Palomar (США) называют чудом современных технологий. Аппарат позволяет проводить процедуры фотоомоложения, фотоэпиляции и фракционного неабляционного омоложения. Благодаря уникальной системе охлаждения сапфирового наконечника насадок Palomar эти процедуры безопасны и комфортны. Охлаждение происходит до, во время и после импульса. Лазер воздействует на коллагеновые волокна дермы, что практически исключает вероятность возникновения побочных эффектов и создает условия для регенерации кожи. Аппаратные процедуры Palomar не требуют анестезии и реабилитации, дают стойкий пролонгированный эффект. Результат виден после прохождения первой процедуры. 

Dress-code зимы – алмазы Gemology и красота кожи. Потому что GLENT – всего лишь удовольствие… И всегда роскошь

Janelli Bella

16 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии