Давайте знакомиться! ↓

0 +

Всем привет!

Хочется начать знакомство как-то пооригинальнее, но приходится начинать с банальностей.

Меня зовут Катрин, в простонародье - Кейт. Мне 20 лет, живу в городке Мичуринске/Козлове/(Мухосранске) - нужное подчеркнуть, недостающее дописать. Учусь, работаю, интересуюсь великим множеством всякой фигни, увлекаюсь фотографией, журналистикой, рекламой, поэзией, и имею к этому непосредственно творческое отношение. Чашка кофе на кухне ночью с сигаретой и за написанием стиха - неотъемлемая часть образа жизни.

Так как сайт всё-таки о моде и стиле, то и рассказ мой будет на соответствующую тему.

Моё увлечение стилем началось году в 2011. До этого как-то не заморачивалась, пытаясь противопоставлять себя "серой толпе" - надо сказать, что при помощи дешёвого барахлишка из скидочек и азартов и не очень дешёвой рок-атрибутики это выглядело нелепо - жаль, что понимать это начала только сейчас. Моим тогдашним принципом было "важно не то, как ты одет, а то, какой ты есть внутри". Но, как говорится, встречают по одёжке, и никак от этого не отвертеться.

Позже в моей жизни появился человек, ставший впоследствии моим мужем, и присутствие в жизни любимого приукрасило меня, потребовало выплеска внутреннего ощущения счастья, захотелось быть красивой в первую очередь для него, удивлять, радовать.

Тогда-то и начались мои эксперименты. Поначалу это были эксперименты с имиджем рок-герлы - т.к. я поклонница рок-музыки, а муж - музыкант моей любимой рок-группы (которая, собственно, нас и связала), и я с тех пор завсегдатай практически всех концертов и постоянно на виду. Почти вся одежда, обувь, украшения, атрибутика, покупались преимущественно к этим самым концертам. Благодаря этому только в рок-тусовках я чувствовала себя как рыба в воде.

Позже начались новые эксперименты, к которым я пришла через ту же поговорку про встречают по одёжке. Для красивого и богатого внутреннего мира нужна достойная оправа, ведь даже самые ценные подарки не дарятся в рублёвых пакетах из ближайшего супермаркета. И я поняла, что одежда должна отражать сущность человека, и что только в этом случае можно рассчитывать на внимание окружающих к твоей личности вместо скулежа на тему "я такая разная вся, а меня не понимают".

К тому же я устроилась на работу в крупную телекомпанию, и хотя строго дресс-кода нет, выглядеть надо представительно и в то же время креативно. Что, собственно, доставило мне немало забот по поводу внешнего вида. Однако, надеюсь, что это испытание я выдержала достойно.

Такова была эволюция моего имиджа, если говорить в более широком смысле - то осознания себя.

kate astalia

04 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0