Camelot SS'13 - обувь с мужским характером ↓

0 +

Обувная линейка Camelot в этом сезоне будет особенно щедра на яркие краски. Это касается и мужской обуви. 

Кроссовки, полуботинки стандартных черно-белых тонов, которые чаще всего предпочитают носить парни весной, будут стремительно повержены новыми моделями жгучих и кислотных цветов. Однако стиль привычной классики тоже присутствует, что не однако нарушает новой концепции, а служит дополнительным контрастом. Ну а кроме того, такие модели понравятся любителям практичной и немаркой обуви.  Компания Camelot в новой обувной линейке коллекции SS'13 учла все пожелания мужчин к обуви. Посмотрим, что из этого вышло.

Обувная линейка Camelot в этом сезоне будет особенно щедра на яркие краски. Это касается и мужской обуви. 

Кроссовки, полуботинки стандартных черно-белых тонов, которые чаще всего предпочитают носить парни весной, будут стремительно повержены новыми моделями жгучих и кислотных цветов. Однако стиль привычной классики тоже присутствует, что не однако нарушает новой концепции, а служит дополнительным контрастом. Ну а кроме того, такие модели понравятся любителям практичной и немаркой обуви. 

 

Уже в магазинах сети Camelot появилась свежая коллекция мужских мокасин, полуботинок, кроссовок, кед. Модели рассчитаны и на тех, кто любит заниматься спортом - удобные и износостойкие кроссовки и кеды; и на тех, кто привык к традиционному взгляду на обувь - мягкие мокасины и классические полуботинки, которые идеально подходят для любой ситуации.

Большинство моделей традиционно, но в линейке уже присутствуют экзотические для отечественного покупателя - топсайдеры и плимсолы. Эта обувь напоминает собой легкие мокасины, верх которых выполнен из мягкой ткани и обрамлен шнуровкой.

 

Компания Camelot в новой обувной линейке коллекции SS'13 учла все пожелания мужчин к обуви. Оцените, что из этого вышло.