Short summer? Shorts & summer! ↓

0 +

Шорты - вот спасение от летней жары! Они сочетают в себе удобство, комфорт и практичность. Вероятно, в рейтинге вашего гардероба этим летом шорты занимают второе место после мини-юбок у девушек и первое - у парней.

Известная марка одежды и обуви Camelot специально для жаркого сезона подготовила яркую и модную линейку женских и мужских шорт.

Короткой юбкой уже никого не удивишь, а вот стильные шортики - альтернативная замена для летнего лука. Что касается парней, то, например, в западных странах уже считается нормой в теплое время носить шорты.

И почему наши мужчины до сих пор предпочитают шортам рваные джинсы или брюки? Вероятно, потому что они не знают, насколько классные шорты сейчас делают дизайнеры!

Вашему вниманию предлагаем линейку женских и мужских шорт специально от бренда Camelot. Как говорится, этим летом брюки превращаются в стильные и элегантные шорты!

Женская линейка

Шорты Camelot для девушек в этом сезоне - это буйство ярких красок и оригинальность фасона.

Кстати, неспроста мы заговорили про цвета. Цветочные принты - главенствующий мотив данной линейки. На бежевом, белом и черном фонах "распустились" яркие цветовые узоры.

В линейке представлены и более классические модели - монохромные по цветовой палитре. Синий, бежевый, красный - гамма весьма разнообразна. Однако их особенность заключена в фасоне. Свободные, облегающие, "геометричные" (с острыми линиями кроя) – на любой вкус.

Линейка женских шорт от Camelot воплощает собой все прелести летнего сезона - теплую и удивительную погоду, радостное настроение и предвкушение счастье. Одежда буквально дышит позитивом. Именно это старались передать дизайнеры марки.

Мужская линейка

Коллекция мужских шорт подойдет как для отдыха, так и для будних дней. Такие шорты отлично впишутся в образ любого парня. Традиционный красный, ультра-синий и нейтральные - бежевый, черный, песочный - такова цветовая гамма представленной коллекции.

По фасону - это классические шорты, чуть выше колена. Вы можете сочетать их и с принтованными майками на отдыхе и с классическими рубашками в офис, тогда брюки можно будет смело отложить в дальний край шкафа.

Попробуйте надеть шорты с льняной рубашкой белого или оливкового цвета и тогда вы будете выглядеть по-итальянски шикарно. А за счет натуральных материалов вам точно не будет жарко в душном городе.

Это лето обещает и дальше нас радовать жаркими деньками, потому обязательно стоит обзавестись парой-другой стильных шорт от Camelot!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии