Звездный дизайнер Вадим Мерлис создает образы российским артистам ↓

0 +

Вадим Мерлис – единственный в России дизайнер, ориентированный, в первую очередь, на разработку и создание сценических образов. В его коллекция х – вещи исключительно для светских выходов, красных дорожек и премьер. Они яркие, креативные, привлекающие внимание.  Он работает с медийными личностями и известными артистами, но также с удовольствием подберет или разработает новый стиль тем, кто не боится стать звездой, и раскрыть себя с самой яркой стороны.

 Молодой дизайнер Вадим Мерлис необыкновенно яркий юноша, будоражащий  публику своей позитивной энергетикой, открытой улыбкой, блеском в глазах и острым стилем. Свободно и легко, словно теплый ветер, он уверенно завоевывает  сердца своих многочисленных клиенток.

Биография

Понимание своего призвания пришло к Вадиму с раннего детства. Еще тогда он начал рисовать первые эскизы.

Получил высшее дизайнерское образование.

С 2007 года работал дизайнером в сети магазинов Султаны Французовой.

В 2009-м заметно привнес  яркости и оригинальности в строгие классические костюмы  Сергея Сысоева.

Через год  ему предложили должность  ведущего дизайнера Incity.

В 2011 году был приглашен креативным директором бренда Хarizmas.

Одежда под лейблом Вадима продается в лучших универмагах Москвы с 2007 года. А в 2011 он создает Merlis Atelier, и уделяет все свое время созданию новых коллекций и работе по развитию компании.

Merlis Atelier - кузница звездного стиля

Несмотря на то, что компания  Merlis Atelier была создана не так давно,  дизайнер уже успел полюбиться  многим известным личностям. Бренд работает по западным аналогам, где некоторые модные дома ориентированы исключительно на разработку,  создание  сценических образов. Для этого у Вадима есть все – талант, чуткость, а также большой штат профессиональных работников, которые готовы буквально в течение суток воплотить в жизнь любую задумку.

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук начала сотрудничать с Вадимом около полугода назад и доверила ему создание новых концертных костюмов для себя и своего балета. И, в последствии, молодая, энергичная и искрящаяся позитивом, Юля стала музой дизайнера.  Он стал также автором платья для юбилея Юлии, который прошел в ноябре. Платье вызвало большой интерес и ажиотаж как среди гостей, так и среди прессы.

- Сотрудничество с Юлей – большое удовольствие, - говорит Вадим. – Она точно знает, чего хочет. Мы создаем яркие, сексуальные вещи. Иногда они провокационные, как, например, платье для юбилея, иногда более спокойные, но всегда подчеркивающие ее неповторимость и достоинства. Стиль артиста – тот, которому все хотят подражать, и уже сейчас мне поступают заказы на похожие платья и костюмы, а это значит, что наша задача была выполнена, так как глядя на Юлию и других известных популярных личностей, люди меняют свой стиль, уходя от повседневных серых цветов.   

Среди постоянных «звездных» клиентов Вадима также -  Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова, актер Жан Даниэль и другие. 

Будь как звезда!

Однако, не смотря на приоритетность работы с артистами, Вадим Мерлис не забывает и про других клиентов.

- Для артистов, в основном, я создаю индивидуальные луки, - говорит Вадим. – Но также я уже 7 сезонов выпускаю коллекции, которые можно купить в торговых центрах Москвы. Я не делаю повседневную одежду.  Обыденных серых водолазок с брюками вы у меня не найдете. Это одежда для сцены, светских выходов, презентаций, красных дорожек и других мероприятий, где dress code предполагает яркий, креативный  вечерний или коктейльный лук.  Эти коллекции выпускаются небольшими эксклюзивными тиражами, чтобы каждый, кто приобретает их, почувствовал уникальность своего нового образа.

Звездный стиль доступен каждому!

В «Звездной костюмерной» дизайнера, где собраны все коллекции, звезды шоу-бизнеса берут напрокат платья и костюмы.   И любой, кто захочет примерить на себя яркий звездный стиль,  с помощью опытных стилистов-консультантов сможет быстро подобрать  то, что подойдет именно ему, а также разработать свой собственный уникальный стиль.  

Адрес «Звездной костюмерной» - ул. Дубининская 71

Адреса универмагов:

ТЦ «Цветной», -1 этаж, Sunday Up Market

Гостиница «Москва», 3 этаж, Подиум маркет

ТЦ «Европейский», 3 этаж, Perfetta 

ТЦ «Калейдоскоп», 2 этаж,  Perfetta 

Магазин «Мода и кофе», Б.Козихинский пер., 23 

Алена Штефан

16 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0