Модный Дом Елены Шипиловой представляет новую коллекцию «RUNWAY» сезона Весна-Лето 2016 ↓

0 +

14 октября в Гостином дворе в рамках Недели моды пройдет показ новой коллекции «Runway» сезона SS-2016 Модного дома Елены Шипиловой.

В новой коллекции «Runway» Елена Шипилова предлагает образ морского путешественника, использующего музыку и различные культурные коды, как инструмент, чтобы рассказать нам историю своей жизни языком моды. Использование концепции мультикультурализма предполагает наслоение множества идей, замыслов и заимствований. Таким образом, в платьях из эко-ткани появляются декорированные швы, а в блузках романтического стиля используется полупрозрачный батист нового поколения из немнущихся тканей. На длинных платьях со сложной текстурой запечатлены ассиметричные полосы, собранные во время странствий по самым разным уголкам земного шара. Поверхности вечерних платьев оживают за счет стилизованных широких золотых и черных полос вкусно сочетаемых на дорогом атласе.  Эко-вискоза с добавление шелка – один из самых гламурных материалов современности, поскольку адаптируется к любой фигуре и к любому стилю жизни, в этом случае интерпретируется согласно законам подиума. Все изделия свободно сочетаются между собой без оглядки на эстетические условности: морской стиль с вечерним нарядом, взлетная полоса отлично смотрится вместе с повседневным платьем.  Комбинезон в полоску с ироничным дизайном вносят ноту нестандартной практичности. Аутентичная женская палитра оттенков черного, бежевого и фиолетового, в которые органично вплетаются контрастные полосы цвета алых губ и альтернативных комбинаций, отражает интуитивность, инстинктивность и эмоциональность коллекции.

Елена Шипилова:

Runway – это полоса жизни, взлетная полоса, «язык» подиума, полоса в модном тренде в ткани... Все вмещается это название. Словно стремление ввысь и бесконечность соединяющее настоящее и будущее... Как будто эта полоса отделяет от всего второстепенного, переходя чистую линию, которая украшает женщину своей изысканностью и элегантностью. В подиумной  коллекции весна-лето 2016 много абстрактного и недоговоренного. Цветные принты на тканях с эффектом 3D -  как будто мы заглядываем в иллюминатор.

Меня часто спрашивают, почему мои подиумные коллекции разительно отличаются от промышленных коллекций производимых брендом Elena Shipilova. Все очень просто! Подиум - это раскрепощение и возможность творческого полета... Возможность создать луки, которые написаны как картины и являются воплощением мечты. А мечту не всегда возможно воплотить в жизнь. Мы же не держим Синюю Птицу в клетке, мы лишь видим порой отблеск ее крыла в глазах счастливых людей. Что для меня подиумная коллекция? Это возможность создать спектакль, синергию творчества, музыки, движения, образов моделей одетых в вещи, созданные твоим воображением. Через подиум можно заглянуть в будущее, через сезон, не в тренды, а только прообразы будущей моды SS-17. Мой подиум это то, что мы будем носить через год.

Спонсор показа: компания НИКА (ювелирные часы и аксессуары)

Специальный гость: Джазовая певица, актриса мюзикла Mamma Mia Этери Бериашвили, которая откроет показ исполнением композиции из своего репертуара.

Приглашенные гости: певица Варвара, Марина Девятова, Анастасия Гребенкина, Эвелина Бледанс, Ольга Будина, Ольга Прокофьева, Евгения Симонова, Андрей Чернышев, Ольга Погодина, Ирина Величко, Юрий Грымов, Мария Бутырская, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук и многие другие. 

Алена Штефан

06 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0