Модный Дом Елены Шипиловой представил новую коллекцию «RUNWAY» сезона Весна-Лето 2016 ↓

0 +

Показ состоялся 14 октября в Гостином дворе в рамках Недели моды. Открыла его певица, актриса российской версии мюзикла «Mamma Mia», и участница телепроекта «Голос» на Первом канале Этери Бериашвили, исполнив композиции из своего репертуара и задав настроение всему действу.

В новой коллекции «Runway» дизайнер Елена Шипилова предложила образ путешественника, использующего музыку и различные культурные коды, как инструмент, чтобы рассказать нам историю своей жизни языком моды. Использование концепции мультикультурализма предполагает наслоение множества идей, замыслов и заимствований. Таким образом, в платьях из эко-ткани появляются декорированные швы, а в блузках романтического стиля используется полупрозрачный батист нового поколения из немнущихся тканей. На длинных платьях со сложной текстурой запечатлены ассиметричные полосы, собранные во время странствий по самым разным уголкам земного шара. Поверхности вечерних платьев оживают за счет стилизованных широких золотых и черных полос, вкусно сочетаемых на дорогом атласе.  Эко-вискоза с добавление шелка – один из самых гламурных материалов современности, поскольку адаптируется к любой фигуре и к любому стилю жизни, в этом случае интерпретируется согласно законам подиума. Все изделия свободно сочетаются между собой без оглядки на эстетические условности: морской стиль с вечерними нарядом, взлетная полоса отлично смотрится вместе с повседневным платьем.  Комбинезон в полоску с ироничным дизайном вносят ноту нестандартной практичности. Аутентичная женская палитра оттенков черного, бежевого и фиолетового, в которые органично вплетаются контрастные полосы цвета алых губ и альтернативных комбинаций, отражает интуитивность, инстинктивность и эмоциональность коллекции.

- Runway – это полоса жизни, взлетная полоса, «язык» подиума, полоса в модном тренде в ткани... Все вмещается это название, -рассказывает Елена Шипилова. -  Словно стремление ввысь и бесконечность соединяющее настоящее и будущее... Как будто эта полоса отделяет от всего второстепенного, переходя чистую линию, которая украшает женщину своей изысканностью и элегантностью. Меня часто спрашивают, почему мои подиумные коллекции разительно отличаются от промышленных коллекций, производимых брендом Elena Shipilova. Все очень просто! Подиум - это раскрепощение и возможность творческого полета... Возможность создать луки, которые написаны как картины и являются воплощением мечты. А мечту не всегда возможно воплотить в жизнь. Для меня подиумная коллекция- это возможность создать спектакль, синергию творчества, музыки, движения, образов моделей, одетых в вещи, созданные твоим воображением.

Поддержать дизайнера пришли и именитые гости и друзья, среди которых: певица Варвара, актрисы Ольга Прокофьева, Анастасия Макеева, Екатерина Маликова, Екатерина Семенова, Анастасия Смоктуновская, Людмила Поргина, фигуристка Анастасия Гребенкина, художник Даниил Федоров, Константин Андрикопулос, и другие.

 

Все они не ушли без подарков, получив подарочные наборы от компании ESTEL – официального стилиста Недели моды в Москве, компании «Live Coffee», сертификаты от Модного Дома Елены Шипиловой, мобильного сервиса по мгновенному букингу beauty - мастеров в режиме реального времени «GetNow Beauty», он-лайн сервиса по фитнесу «BodyBomba», клиники «Милавея», клиники эстетической медицины «DR.Vasilenko», а также цветы от международной сети доставки цветов AMF.

Алена Штефан

16 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии