Дизайнер Александра Павлова выпустила коллекцию к Хэллоуину ↓

0 +

Бренд «Alexandra Pavlova» представил свою новую коллекцию, посвященную празднику HALLOWEEN. Коллекция весьма необычна – так как девушкам предлагаются не устрашающие, а вполне женственные образы, в которых даже в этот день они смогут привлекать к себе внимание противоположного пола.

«Женщина всегда должна оставаться женщиной!» - один из главных девизов дизайнера. На отдыхе, на работе, в спортзале, дома, даже в такой праздник как Хэллоуин, по мнению Александры, девушки должны оставаться женственными. Именно поэтому новая коллекция, которая называется «DARK», создана в очень женственном стиле. В ней представлены вечерние платья – немного откровенные, немного провокационные, но несомненно подчеркивающие красоту женской фигуры.

- Я использовала такие ткани, как шелк, органза, сетка, - рассказывает Александра. – Эти платья, безусловно, отличаются от других вечерних нарядов, которые я создавала, так как коллекция тематическая. Но я не хотела, чтобы они после праздника были заброшены в дальний угол шкафа. Вещи должны жить, а потому я создала ее универсальной – чтобы платья можно было одеть и на любой другой праздник. Например, на предстоящий Новый год.

«Эффект Хэллоуина» на презентации коллекции достигался с помощью макияжа, который был выполнен в стиле одноименного праздника – в мрачных тонах, потекшей туши и так далее, а также с помощью аксессуаров – необычных головных уборов и тыкв, которые модели держали в руках. 

Коллекцию уже можно приобрести в шоу-руме дизайнера.

Алена Штефан

29 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии