Свежий взгляд на классику от Roy Robson ↓

0 +

Компания Roy Robson в весенне-летней коллекции 2013 готова представить вам свое видение классических мужских костюмов. Элегантность силуэта, внимание к деталям, слегка вываренные ткани - вот что является безусловной тенденцией сезона. И именно это предлагает Roy Robson тем, кто любит экспериментировать со своим стилем, но при этом не хочет далеко уходить от установленных канонов. 

Компания готова представить сильно приталенные модели костюмов из шерсти либо из смесовых тканей с добавлением эластана в  мелкий рисунок, с пуговицами из перламутра и в широкой цветовой гамме – от серебряного вплоть до сине-голубого. Наиболее стильную группу коллекции представляют собой костюмы из хлопка, в модной модели с острыми лацканами и второй парой брюк, отличающихся по цвету. Материал этих брюк используется  в качестве налокотников пиджака, объединяя тем самым всю группу в единое целое. Тема Broken Suit, костюм-тройка с жилетом из отличающейся по рисунку ткани, пользуется популярностью у покупателей и, соответственно, присутствует в коллекции и в этом сезоне.

В области нарядной одежды коричневый цвет играет всё более важную роль, здесь особенный шик костюмам придают такие детали, как отделка галстучным шёлком по подворотнику, использование его в качестве платочка в нагрудном кармане, а также комбинированная подкладка пиджака костюма.  Благодаря новому взгляду на вечные классические модели, костюмы от Roy Robson подойдут как и успешным, энергичным бизнесменам, так и мужчинам, готовящимся к свадебной церемонии. Не ускользает от взгляда и то, что в этой коллекции удалось воплотить именно тот образ современного, следующего модным тенденциям мужчины, который никогда не приедается и всегда будет выгодным для каждого.

Роскошные костюмы премиум-коллекции «1922» отличаются множеством деталей, являющихся признаками портновского искусства и высочайшим качеством тканей самых знаменитых ткачей мира, таких как Гуабелло, Зенья, Черутти и Лоро Пьяна. Ручной стежок по плечевым швам, отделка декоративной строчкой по краю, настоящие петли по низу рукавов, а также подлинные роговые и перламутровые пуговицы — вот только некоторые детали премиум-костюмов. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии