Коллекция Roy Robson весна-лето 2013 в деталях ↓

0 +

Компания Roy Robson представляет весенне-летнюю коллекция 2013 в деталях: пиджаки, брюки, сорочки, галстуки.

Пиджаки

Пиджак в столь популярном сочетании с летними слаксами — это неотъемлемая часть стильного вида коллекции весна-лето 2013 г. Так же, как и в коллекции костюмов, приталенные модели играют всё более значительную роль. Новые виды отстрочки, накладные карманы, отделка гладкой кожей по подворотнику, новые детали воротника, комбинированная подкладка и варёные ткани из хлопка со льном подчёркивают спортивную элегантность пиджаков коллекции.

Пиджаки премиум-коллекции «1922» из шерсти с шёлком либо из шерсти со льном предлагаются в моделях на подкладке или полуподкладке из двусторонних тканей в синих, серых, бежевых и зелёных цветах.

Брюки

Два самых важных аспекта в коллекции брюк весной-летом 2013 г. - это слаксы и цвет: голубые, красные и зелёные тона наряду с классическими цветами, такими как бежевый и серый, определяют гамму ассортимента слаксов из различных по качеству и весу тканей. Следуя общей тенденции моды к всё более зауженному силуэту, вы встретите в коллекции даже модели с шириной низа в 36 см.  Прилагаемые в качестве подарка платочки в заднем кармане и особенные детали отделки, такие как шлица по поясу и контрастная подкладка карманов привлекают внимание к высокому качеству  изделий. 

Коллекция, как и раньше, предлагает большое разнообразие тканей — неброский рисунок, тонкая полоска, а также модели, варённые в готовом виде в различных цветах. Логическим завершением коллекции брюк на весну-лето 2013  являются изделия из по-летнему лёгких хлопковых и льняных тканей. 

Сорочки

В деловой части коллекции большое место уделяется элегантным сорочкам «городского стиля» под галстук. Популярное качество ткани Pure Cotton Stretch придаёт сорочкам особое удобство. Модными цветами здесь являются оранжевый, красный, зелёный и по-мужски приглушённые оттенки розового. 

Кроме этого коллекция предлагает и  различные виды мелкой клетки и многообразие вариантов полоски. Сорочки «полуделовой» части коллекции, больше всего подходящие к пиджакам и слаксам, и, таким образом, играющие центральную роль, встречаются в комбинации: сама сорочка в полоску, отделка воротника и манжет — в мелкую клетку. Центральное место в спортивной части коллекции, получившей в этом сезоне новую этикетку с металлическим блеском,  занимает варёное однотонное качество типа «оксфорд». Цветные слаксы в этом сезоне можно смело носить с лёгкой джинсовой сорочкой с большим количеством эластана. 

Галстуки

Благодаря летним материалам, таким как шёлк с хлопком, шёлк со льном и лён с хлопком, галстуки выглядят менее строго и прекрасно сочетаются с непринуждённым стилем варёных пиджаков из хлопка. Наиболее стильная часть коллекции представлена вязаными галстуками. Классические модели коллекции в светлых тонах, почти всегда с добавлением белого, придают деловому стилю по-летнему свежий вид. Наряду с типичным рисунком в полоску и сдержанную клетку, всё больше в моду входят однотонные темы и набивной рисунок. Важное место занимают платочки, широко представленные в коллекции. Здесь вы найдете модели из чистого хлопка либо льна с подвёрнутым вручную кантиком, а также яркие шёлковые платочки в «турецкие огурцы»: этот аксессуар поставит все точки над «i» при выборе вашего любимого летнего комплекта одежды.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии