Roy Robson снова удивляет! ↓

0 +

2 января 2014 в Москве открылся 9-ый в России монобрендовый магазин брэнда РОЙ РОБСОН. В центре столицы (ул Маросейка 10) на 170 квадратных метрах представлен полный ассортимент РОЙ РОБСОН - деловая одежда, одежда выходного дня, обувь, кожгалантерея, ремни, и еще много много всего интересного.

Мебель из натурального дуба с имитацией под чёрную сталь, контрастирующая с кирпичными стенами, создаёт атмосферу, располагающую к приятному неторопливому выбору подходящих моделей. Мужчины обязательно найдут здесь обширный, отвечающий индивидуальным запросам ассортимент, а продавцы будут рады предложить квалифицированную помощь во время подбора одежды.

РОЙ РОБСОН - известная во многих странах мира марка мужской одежды для современного стиля жизни. Уже с 1922 г. компетентность марки в вопросах моды и высокий уровень качества предлагаемых от РОЙ РОБСОН коллекций вызывают доверие клиентов. Разнообразные комбинации деловой одежды и одежды выходного дня подчёркивают стиль и индивидуальность каждого мужчины, оддавшего предпочтение моде от РОЙ РОБСОН. Коллекции от РОЙ РОБСОН можно приобрести в странах Европы и мира в монобрэндовых магазинах и эксклюзивных бутиках. В России уже имеется 8 монобрэндовых магазинов от РОЙ РОБСОН, в т.ч. в Санкт Петербурге, Сочи, Тюмени, Новосибирске и Уфе. РОЙ РОБСОН представлен на российском рынке с 1993 г. и с того времени пользуется большой популярностью у российских потребителей. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии