Модные куклы диктуют правила моды детям ↓

0 +

Все, что мы делаем, очень близко связано с нашей жизнью.

Наши дети - это наше будущее, поэтому мы стараемся вкладывать в них, как можно больше положительных вещей, которые в итоге принесут им самим пользу. Это касается и одежды, и стиля, и моды.

Но никто из нас не в силах повлиять тому опыту, который дети перенимают от вещей и игрушек, которые мы даем.

Давайте взглянем на современную куклу. Здесь мы видим модные тенденции, красота, накрашенные губи, выраженные глаза и лица.

современная кукла

Но пока ваша девочка маленькая, пока ей нет 14 лет, не нужно даже начинать краситься и переходить в гламурный мир, в котором можно утонуть с головой.

Нынешняя кукольная мода сравнима с советскими и американскими мультиками. В советских мультиках была справедливость, равенство и никаких привлекательных черт, а вот в американских, каждая героиня выделяется своими формами, что также в раннем возрасте заставляет маленьких девочек желать выглядеть так же.

Куклы с собачками

Смотря на куклы, что выше. Как вы думаете, почему у детей такое яркое желание завести маленьких дорогих собачек? Конечно, все зависит от мира, в котором они живут.

Все атрибуты могут касаться также и самого детского гардероба. Девочки до трех лет желают иметь у себя, во-первых, сумочку, а во-вторых, все то, что увидели у куколок. Если это животные, то всевозможные кофточки, если это сумочка, то всевозможные принадлежности для макияжа, ухода.

И сейчас не говориться о разбалованности ребенка. Сейчас мы говорим о том, что навязывается детскому сознанию.

Весь женский гардероб у куклы

Быть может через время мы вернемся все к тем же советским матрешкам, которые имели для нас огромное значение, либо к советским мультфильмам, которые не так сильно будут влиять на наших детей.

А быть может все останется на прежнем уровне и уже в трехлетних девочках мы будет видеть прекрасных модниц. Но не забывайте, что мода в голове и мода в жизни - это разные понятия.

Необходимо задумываться о том, что вы сегодня носите, так как ваша одежда характеризует вас самих.

Кстати, хотелось бы отметить то, что привередливость к моде наших детей во многом зависит от нас. Мы – родители, должны всегда и во всем полагаться на свой собственный взгляд. Помнится совсем недавно нескольких кукол было достаточно, чтобы удовлетворить потребность ребенка, однако сегодня, все иначе.

Ребенок аж дергаться начинает от увиденного разнообразия, которому нет края конца тех цветных кукол, которые блестят на подиуме. А те милые собачки или лошадки, которые могут быть дополнением к игрушкам, стоимость которых, так же приближается к стоимости кукол.

Мне кажется, что русские матрешки и сегодняшние мишки Тедди – это самые интересные игрушки и дополнения к развитию ребенка.

Источник: http://yaltanews.com

Максим Прокофьев

23 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0