PAL ZILERI

0 +

Pal Zileri White Label -это сдержанный классический стиль для тех, кто отдает предпочтение традиционному костюму, уютному, качественному и практичному трикотажу. Для офисных будней идеально подойдут костюмы линии White Label – «белая этикетка» свидетельствует о том, что наружные швы и некоторые детали костюмов были обработаны вручную.  В первую линию Pal Zileri включены костюмы, брюки, пиджаки и пальто. Особое внимание в последнее время уделено разработке лекал, посадке по фигуре и соблюдению традиционной неклеевой технологии изготовления, что вкупе с продуманной проработкой деталей формирует изысканный, классический, но в то же время современный образ, который легко дополнить сорочками, трикотажем и фирменными бизнес-аксессуарами.

Pal Zileri Concept предлагает брутальную классику, удобные вещи в стиле casual. Это повседневная одежда высокого качества из уютных, как правило, натуральных материалов.  Линия Pal Zileri Concept разработана таким образом, чтобы быть одновременно функциональной и изысканной, спортивной и благородной. Линия Pal Zileri Concept по-новому интерпретирует casual-гардероб, акцентируя внимание на необычном крое, деталях и уникальных техниках обработки тканей. В линии представлены брюки, сорочки, трикотаж, верхняя одежда и аксессуары.

Pal Zileri Sartoriale - люксовая линия одежды из тщательно отобранного ассортимента высококачественных тканей, около 80% моделей коллекции – ручная работа. Непревзойденным качеством и утонченностью отличается коллекция Pal Zileri Sartoriale. Изготовление бортовки с добавлением конского волоса, стичинг и обработка рабочих петель  – все это требует часов кропотливой работы, выполненной в точном соответствии  с традиционной итальянской техникой. Только лучшие материалы, такие как кашемир, гуанако, шерсть викуньи, чистая шерсть категории 200’S и выше, отобраны для этой линии класса люкс. Линия  Sartoriale включает в себя линии Gold, Blue, Green.

Pal Zileri Cerimonia -  линия, специально созданная для важных мероприятий и торжеств. В ней можно найти все, что необходимо для особых случаев, начиная от смокинга и фрака и заканчивая многообразием мужских аксессуаров. В  этой коллекции предлагаются такие цветовые комбинации, на которые можно смотреть часами. Необычные ткани в сочетании с игрой камней от Swarovski на лацканах пиджаков делает коллекцию  Cerimonia от Pal Zileri яркой и очень торжественной.

При этом, несмотря на концептуальное разнообразие коллекций, три качества у костюмов Pal Zileri остаются неизменны. Это четкость линий, сдержанность и невероятная элегантность, граничащая с импрессионизмом.

 ТЦ "Гименей", Большая Якиманка, 22
+7 (495) 995-21-79

Галереи "Времена Года", Кутузовский пр., 48 | 2 этаж
+ 7 (495) 783-13-58