Радость молодости ↓

0 +

Команда докторов наук, химиков и биологов долгое время работала над созданием косметического продукта, проверяя его на безопасность и эффективность.


Крем Stem Cell Therapy разработан для активной борьбы с мимическими и возрастными морщинами, а так же пигментными пятнами и тусклым цветом лица.
Stem Cell Therapy не содержит стволовых клеток животного происхождения, в основе крема растительные компоненты, в том числе экстракты стволовых клеток растений.
С возрастом коллагеновые волокна теряют эластичность, замедляется процесс обновления клеток, кожа истончается, что приводит к образованию морщин.
Stem Cell Therapy – содержит совершенный фитокомплекс для экспресс – восстановления кожи. Совмещение пленкообразующих свойств белка гороха и экстракта стволовых клеток бамбука – богатейшего источника пептидов, свободных аминокислот, полисахаридов и минеральных солей
обеспечивает эффект «подтяжки» овала лица, придавая отдохнувший вид, смягчает кожу, оставляя поверхность увлажненной, выравнивает рельеф.
Принцип работы крема заключается в активации собственных клеток кожи, благодаря чему увеличивается производство коллагена, ускоряется синтез эластина – останавливается процесс образования морщин.
Уникальность терапии стволовыми клетками растений в том, что они более концентрированы по биологическим свойствам, обеспечивают плотное эпидермальное соединение и создают оптимальное условие для нормального функционирования клеток кожи.
Ингредиенты, выделенные из растительных стволовых клеток, предохраняют кожу от истончения, обезвоживания, защищают от свободных радикалов, замедляют процесс старения.
Крем содержит три мощных компонента вечной молодости:
Экстракт Ламинарии — источник аминокислот, увлажняющих компонентов, микроэлементов, витаминов и антиоксидантов
Гидролизованный Альгин — уникальный состав вытяжки из морских водорослей. Данный компонент эффективно защищает кожу лица от вредного воздействия экологических факторов, обладает противовоспалительным действием.
Серактин — комплекс природных пептидов, который разглаживает морщины и предотвращает образование новых


SCT рекомендован как эффективное средство в борьбе со старением кожи более чем в 70 странах мира: Израиль, Турция, Германия, Франция, Великобритания, Испания, страны Восточной Европы, Мексика, Аргентина, Сингапур, Вьетнам, Австралия, Новая Зеландия, страны Ближнего Востока и многие другие.

Rachel Kogan

25 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0