Красиво жить не запретишь ↓

0 +

Мы думаем, что имеем многое, хотя на самом деле - ничего не имеем. Мы думаем, что много зарабатываем, хотя на самом деле откладываем копейки на нашу пенсию. Мы думаем, что в деньгах счастье, а на самом деле счастье в том, что нам дал Бог.

Мечта о прекрасной жизни с насыщенными цветами нарядами - это мечта не только девушек, но и современных парней. Причем такие желания в мировой тенденции появляются все чаще и чаще.

Возможность творить и создавать, что-то новое - это нам присуще, но менять свой образ - это ещё интереснее.

Но не стоит забывать, что любое изменение нашего образа - это значительные финансовые вложения. И если вашу жизнь не обеспечили вам родители, либо вы не добились собственного успеха, тогда вам можно лишь остаться постоянными читателями модных журналов. Однако, красиво жить никто вам не сможет запретить.

Но давайте немного отложим суету, касающуюся денег и ворвемся в мир фантазии и олицетворения, чего-то прекрасного. Причем нырнем настолько глубоко, насколько позволит нам это наша фантазия.

Если вы мужчина, то чаще всего ваше предпочтение в одежде будет сводится к нижней части тела: выбору штанов, либо джинсов, и, конечно, замечательной обуви, которая будет прекрасно гармонировать с вашим внешним видом.

Дорогие джинсы от фирмы Jeans Дорогая обувь

Стоимость костюма, представленного на фотографии, будет округляться несколькими нулями, и, возможно, если вы начнете копить на данный наряд уже сейчас, то ждать придется и до пенсии, а может быть и ещё дольше, все зависит от ваших намерений.

Так часто происходит в бизнесе, вам, что-то хочется, но это будет возможным лишь через некоторое время, когда у вас появятся деньги. Поэтому чаще всего такая мечта потихоньку улетучивается.

Однако, ещё раз повторяясь, не нужно отходить от вашей мечты. Можно жить красиво не только покупая идеальные наряды, можно с вещами, которые находятся вокруг вас, тоже, творить, что-то интересное и выглядеть прекрасно.

А кто имеет возможности, может и наслаждаться. Ведь всегда остается главная привилегия красивой жизни: чтобы носить шикарные наряды, необходимо иметь стройное и шикарное тело, иначе дорогой наряд будет смотреть нелепо.

Возвращаясь к начатому, хотелось бы отметить, что голливудские звезды все свои костюму тем или иным способом застраховали. Ведь вы никогда не видели звезду мирового масштаба на какой-нибудь премии Оскар в костюме менее 3х миллионов долларов, а за такими костюмами нужно следить. Именно поэтому всю ответственность за сохранение костюмов звезды перекладывают на страховые компании.

Живите богато, живите красиво, но не забывайте быть людьми. (источник)

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0