Влезешь в любимую одежду если... ↓

0 +

Если Вы читаете эту статью, значит, не праздное любопытство Вас беспокоит. Вы ищете путь к себе и своей идеальной форме. Выясняя, как быстро похудеть, не один год знакомились Вы со многими современными методами инквизиции.
Полезные диеты, посты, дыхательные упражнения, всевозможные виды спорта постепенно становились врагами. Каждый раз, отходя от очередного испытания и возвращаясь к прежним килограммам, Вы, накопив лишь усталость и раздражение, отчаивались найти решение. 
Предлагаю воспользоваться восточной мудростью и мыслить глобально, а действовать локально. Выяснив все глубокие моменты проблемы лишнего веса, мы с легкостью приблизимся к точному методу его устранения.
Прошу не воспринимать мои лозунги, как поток демагогии очередной умной дамочки. В 17 лет при весе в 54 кг я считала себя склонной к полноте. Представьте себе мое моральное состояние 4 года назад при количестве живой массы тела в 75 вышеуказанных единиц. Все пустые терзания и жуткие опыты над собственным туловищем опустим, Вам эти страсти и без меня известны.
Последние 2,5 года (кстати, возраст моего ребенка ) я стабильно вешу 60 и выгляжу стройнее, чем в 17, поэтому имею желание поделиться результативным опытом. Для удобства восприятия, путь своего преобразования я превратила в пункты плана.

Цель.
Необходимо четко сформулировать задачу, иначе поиск решения будет петлять и теряться. Согласитесь, что многие обладательницы идеальных фигур зачастую очень несчастные особы. В связи с этим, полагаю, что вариант: «Быть совершенной телом и душой, пребывая в состоянии полета и радуясь каждому мгновению жизни!» звучит гораздо привлекательнее, чем: «Похудение любой ценой!». Поэтому начинайте новую страницу с искренней улыбкой и верой в победу!

Мотивация.
Следует понять, что Вы ищете не систему ограничений и жесткого контроля, а комфортное, гармоничное и длительное существование в нужном Вам облике. Все запреты создают депрессивную атмосферу. Переломный и трудный момент – осознать, что для Вас важнее, сиюминутное призрачное удовольствие или возможность ощущать истинный аромат здоровой жизни? Поймите, что нет вкусных, но вредных продуктов. Есть продукты, которые реально отравляют организм и сокращают Вашу бесценную жизнь!

Поддержка.
Объясните своим близким и друзьям всю важность ситуации. Пусть они серьезно отнесутся к просьбе о поддержке и не провоцируют Ваши, возможные на начальном этапе, срывы.

Социальная жизнь и взаимоотношения.
Именно неудовлетворенность в таких важных составляющих Вашей жизни является корнем почти всех проблем. И «ноги» у лишнего веса тоже растут отсюда. Если Вы наберетесь терпения, мужества и любви, чтобы достичь равновесия в этих сферах, то внешняя оболочка будет для Вас лишь одним из множества чудесных подарков.

Питание.
С легкостью выкиньте из рациона всю рафинированную, консервированную, ароматизированную и прочую дрянь. Прекратите употреблять полуфабрикаты. Исключите продукты с ГМО. Внимательно отнеситесь к тому, что вся мясная продукция напичкана гормонами и антибиотиками.
Обогащайте свое питание злаками, бобовыми, фруктами, овощами, орехами, молочной продукцией. Откройте для себя богатый мир пряностей и специй, кроме вкусовой гаммы, они содержат много витаминов и минералов.
Готовьте сами и делайте это исключительно в хорошем настроении. Ученые доказали, что пища, приготовленная в накаленной обстановке, может спровоцировать отравление.

Физическая активность.
Выбор велик. Занимайтесь только тем, что Вам действительно нравится.

Позвольте надеяться, что мой опыт вдохновит кого-то из вас поверить в себя и сделать первый шаг. Нет ничего плохого в том, чтобы любить еду, отвратительно попадать в зависимость от нее. Верьте, что все трудности приходят не для того, чтобы сломать нас, а с задачей сделать нас сильнее. 
Я искренне всем желаю с легкостью достичь поставленной цели!

Альбина Кононова

27 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0