Звезды съели сурка и предсказали весну. ↓

0 +

В российской действительности сурок редко просыпается раньше марта, а поскольку укладывается в спячку еще в ноябре, то за полгода своего сна значительно теряет в весе, что сказывается на предсказаниях не в пользу весны.

Другое дело звезды, вернувшиеся после отпуска, с калифорнийским и мальдивским загаром,  во всем блеске и азарте предсказывали в не только оттепель, но и грядущий поворот к весне: ведь модные обновки куплены, свежие хиты написаны, а значит, солнечные деньки не за горами. В этом убедились все собравшиеся в модном ресторане Simple Pleasures, ставшим на один день погодной столицей мира.

В  роли звезд-метеорологов выступили: Митя Фомин,Лоя, Олег Яковлев «Иванушки Int.»,  Полина Гагарина,  Бьянка,  Никита, Маша Цигаль, Катя Ли, Татьяна Терешина,   Настя Крайнова, Антон Зорькин.

Эксклюзивный DJ сет самого спортивного диджея современности – легендарного вратаря сборной России по футболу Руслана Нигматуллина, растопил морозные градусы. А от волнующей лирики, которую прочла дизайнер Алиса Толкачева, с недавних пор представляющая и свое поэтическое слово,  запахло весной.

Блестящий конферанс обеспечил Егор Иващенко (Муз ТВ и Ю).

Сурок Фил, которого в этот день из норы вытащили официанты «Simple Pleasures», оказывается, был родом из «Алтуфьево». Он был упитан, добродушен и произведен своими создателями- кондитерами с такой душой и любовью, что кусочком знаменательного лакомства соблазнились в поздний час даже те, кто с успехом худел после новогодних праздников, а таких в этот день в «Simple Pleasures» было большинство.

Часовой партнер мероприятия – сеть салонов часов TIME CODE

Бренды модных швейцарских часов - Salvatore Ferragamo, Tonino Lamborghini

Fashion-партнер мероприятия - магазин JS Casual компании Jeans

Symphony

Luxury beauty:  La Prairie Group Rus

Beauty Trends: мастерская стиля Марины Гавриловой

Sport supporting – Alex Fitness

Сервис по доставке фермерских продуктов «Городские Ковбои»

Компоты «Прогулка по саду»

Кондитерская «Алтуфьево»

Градус мероприятия – водка Хаски

Любовь Зорина

09 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии