ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР: КУРС НА КИПР! ПРЕМИЯ УСПЕШНЫМ И ЗНАМЕНИТЫМ ↓

0 +

28 февраля

Руки Вверх lounge&bar,

Ленивка дом 3

Сбор гостей в 20.00

 

Отдых – это тренд! Чтобы хорошо отдохнуть, важно хорошо поработать (заработать). Достижениями успешных и знаменитых интересуются не меньше, чем инновациями, например,  в области космоса. И если до космического туризма, даже элитарного, нам еще очень далеко – он доступен лишь избранным, то путешествия по средиземноморским странам – в самый раз.

В честь наступающего сезона мы объявляем: Курс на Кипр!

Самые успешные и знаменитые в этот день получат не просто награды, а путевые листы, которые укажут верное направления для гордо поднятых парусов, помогающих плыть на волне творчества, откроют новые горизонты и разведают самые потаенные уголки для истинных ценителей роскоши, комфорта и красивой жизни. Номинанты премии «Попутный ветер» станут первым десантом российских звезд, которые высадятся в

Limassol Marina (Limassol Marina Ltd и ARS Group), чтобы провести несколько незабываемых дней в подлинной роскоши,  у манящего развлечениями города, на искрящемся Средиземном море и рядом с лучшими магазинами и ресторанами, расположенными в шаговой доступности, недалеко от центра Лимассола. Роскошные апартаменты, виллы с частными причалами, современная яхтенная гавань и заманчивый выбор бутиков, ресторанов и магазинов, создают уникальный стиль «жизни на море», который предпочитают звезды Голливуда и который могу позволить себя далеко не все наши знаменитости.

Премия “Попутный ветер” призвана исправить ситуацию и подарить роскошь привилегий для самых ярких и талантливых российских артистов. Среди номинантов на премию:

Лера Кудрявцева, Юлия Ковальчук, Александр Буйнов, Дана Борисова, Катя Ли, Авраам Руссо, «Иванушки Int.», Максим, Митя Фомин, Таня Терешина, Доминик Джокер, Никита, Влад Соколовский, Виктория Лопырева, Бьянка, Лоя, Руслан Нигматуллин, группа «Блестящие»,  дизайнеры: Маша Цигаль, Алиса Толкачева, Игорь Гуляев, ведущий Антон Зорькин.

 

Возможно, кто-то из них уже является обладателем «скромной» океанской яхты с интерьером от эксперта в мире люксовых брендов – компании LVMH. А если и нет, Кипр – это остров с историей, затерянных сокровищ - в том  числе, значит,  у каждого номинанта будет возможность проверить подлинность своей карты сокровищ. А вдруг?

Для того, чтобы отбывающие на отдых прибыли во всей звездной красе, партнеры мероприятия позаботились об этом, представив самые актуальные новинки сезона:

косметический бренд для волос компании Davines презентует самые актуальные продукты по уходу и восстановлению волос. Надо заметить, что  Davines – это настоящий летний букет полезных ингредиентов солнечного Средиземноморья: аромат трав, собранных на склонах Апеннинских гор, легкость морского бриза, яркость южной природы соединились в профессиональная косметика для волос премиум-класса.

А чтобы блестящий звездный облик имел еще завидную стать, сеть фитнес-клубов Alex Fitness приглашает звезд в свои залы по всей России, что крайне удобно для гастролирующих артистов. 

Энергетические браслеты TRYMAX c передовой голографичесой технологией позволяют снизить уровень вредного воздействия электромагнитных излучений на человека, за счет этого дает возможность наиболее рационально использовать естественные ресурсы организма и кроме того, они помогают организму легче переносить нагрузки и быстрее восстанавливаться после них.

Салон красоты La Scala, который открыли звезды для себя и всех желающих,  подарит волшебные мгновения изысканного обращения для достижения безупречности  красоты и душевной гармонии.

И конечно же самые красивые девушки – украшение безупречного мероприятия. В этот раз облаченные в самые звездные платья,  которые выбирают звезды мирового шоу-бизнеса, платья бренда Jovani, демонстрируют модели самого компетентного в мире fashion -  агентства «Столица».

Самые роскошные вечерние платья звезды покупают в шоу-руме Hollywood-street – официальном представителе бренда Jovani.

 

Генеральный партнер мероприятия - группа  компаний «АРС» открывает свой новый проект на Средиземном море и представляет:

ARS Group Cruises & Yachting (CY) Ltd., компанию, которая в партнерстве с мировым лидером в постройке и эксплуатации роскошных океанских яхт — Группой компаний Princess от «Луи Виттон» (a member of the Moet Hennessy Louis Vuitton family) и Princess Yachting (Cyprus) Ltd. — обеспечит прямой чартеринг своих судов по Средиземноморскому и Карибским бассейнам. Также, неотъемлемый VIP сервис непосредственно на Лимассол Марине с Camper & Nicholson Marinas — компанией, чей опыт в данной индустрии начинается с 1782 года!

Титульный партнер - Limassol Marina, воплощение роскошного стиля жизни от  компании  Limassol Marina Ltd и ее партнером ARS Group, состоящими из застройщиков недвижимости, строительных компаний и международных инвесторов, чьи совокупные профильные знания и проверенный опыт работы служат прочной гарантией долгосрочного успеха проекта.

Разработанный группой всемирно признанных архитекторов и инженеров, Limassol Marina, без сомнения, станет самым элитным курортом с собственной гаванью на Средиземном море.

Сладким изыском гостей порадует безупречная яхта, сделанная талантливейшими поварами кондитерского дома «DaDio».

Градус мероприятия премии: «Попутный ветер: курс на Кипр!» обеспечивает высококачественная водка класса премиум "Белая Березка". Основой для нее служат зерновой спирт класса "Люкс", чистейшая вода из самого сердца Сибири и натуральный березовый сок.

 

 

Доп. Информация и работа со СМИ:

+7 (963) 924-45-69 (Любовь Зорина)

lazareva-zorina@mail.ru

 

Любовь Зорина

26 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии