Образ для "Дня всех влюбленных" от ANCI ↓

0 +

 

 

День всех влюбленных! Отличный зимний день, который стоит провести по-особенному. В конце концов – много ли в жизни праздников?

Пойти на свидание в этот день – это особенное приключение. Новое знакомство – прекрасно, давний друг – вполне себе ничего, твоя «вторая половинка» - вообще идеально.

В этот день даже поход в кино трансформируется под влиянием плакатов с сердечками, надписей на магазинахи украшений «Дня Святого Валентина».

Предысторию праздника знают далеко не все. Да и так ли это важно? Главное – то, что 14 февраля мы можем целиком посвятить любви. Романтика, витающая в воздухе, никого не оставляет равнодушным – кто-то злится и раздражается, а кто-то наслаждается и проводит день с улыбкой. В этот день девушкам хочется выглядеть по-особенному. Приоритетами являются женственность и очарование.

Кто-то выбирает нежные, пастельные тона и округлые линии (белые сапожки от Dibrera и серая сумочка от Cerutti). Kelton в таком случае предлагает остановить в этот день свой выбор на бежевых замшевых сапожках, оплетенных лаковыми ремешками (как будто ленты от пуант обвиваются вокруг голеней). Вариант от Marino Fabiani – серо-бежевые сапоги, которым придает изящности перфорированная как будто лист бумаги фигурными ножницами кожа, из которой выполнен верх модели.

Второй образ-вариант, на который падает выбор в День Святого Валентина – это вариации красного цвета (вишневые замшевые ботильоны от Twice с красным каблуком), в страстном образе женщины-вамп (красные туфли от Donna Serena), который помогает проявить всю силу и притягательность женской натуры (красная лаковая сумочка от Valentino Orlandi).

А тому, кто еще не определился с линией поведения в этот день – ботильоны от Loriblu – высокий каблук, но традиционный крой; вишневые вставки, но основа из двух оттенков серого.

В этот день Вы идете на мероприятие? В гости к знакомым? Устраиваете «прием» у себя дома? Тогда для тех, кому нравится «убивать наповал» – светло-коричневые туфли на высоком каблуке от Tacetti.

К яркому платью - темно-коричневые туфли от Nouchka.

Для хозяйки вечера, которой нужно находиться в трех местах одновременно, – сверхкомфортные синие в белый горох балетки от Trend.

Для нежных дам с внутренним стержнем - балетки от De Robert с бантом, переплетенным металлическим шнурком.

Тем, кто хочет следовать тенденции «года змеи», - сапожки «под питона» от Baldinini. Красота и ум – вот Ваше оружие!

Но кому-то возможно предстоят в этот день спортивные упражнения – побег, поход или просто длительная прогулка. Тогда в этот день хорошими спутниками станут кеды от Manas.

Маленькие принцессы 14 февраля тоже должны поражать мальчиков – даже больше и глубже, чем обычно! Удобно и красиво? Да! С розовыми ботиночками от Naturino.

Мужчинам в этот день также стоит выбрать что-нибудь этакое, не совсем привычное. Женщины ведь обращают внимание на незнакомцев в оригинальных ботинках! Зеленые замшевые от Dino Bigioni? Синие кожаные от Fabi? Коричневые высокие от Maros? Светло-серые с контрастными темными шнурками от Fabiano Ricci?

Впереди еще не один День Святого Валентина – будет возможность испробовать все варианты!

Отличного всем праздника!

 

Veronika Grechko

14 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0