Цвета мне, цвета! (с) Ваша Весна ↓

0 +

 

 

Итак, весна пришла! В России сложно считать началом весны 1 марта. Погода может быть совсем не весенней, да и настроение не поднимется от начала нового календарного месяца. Другое дело – 8-го марта с настроением все будет в порядке! Независимо от погоды улицы будут наводнены улыбающимися женщинами с охапками ярких, свежих, совершенно весенних цветов.

Дыхание весны традиционно настигает нашу страну в день 8 марта. День женщины, день цветов и конфет, день Настоящего Начала Весны (можно даже сказать – официального)!

Весна наступила. Весна наступила! ВЕСНА НАСТУПИЛА!

Побольше цвета, свежести, пусть освежающие потоки воздуха выгоняют зимний дух из помещений и умов. Пусть внутри будет радостно, немного волнительно и чуточку пусто (чтобы новые впечатления поместились!).

Жажда жизни, жажда новых знакомств и приключений – всему этому нужен некий символ.

Индивидуальный для каждого. Вот взять, собраться и пойти в магазин – купить там что-то неординарное и понять, что вот оно – новое время началось! Теперь до осени общее настроение природы не будет печальным или грустным и даже об умиротворенности можно забыть. За этими ощущениями – к осени, а у нас – ВЕСНА!

ANCI предлагает удариться в яркие цвета и невообразимо хорошее настроение!

• Яркий желтый с черной вышивкой, украшенной стразами - с туфлями от Marino Fabiani.

• Небесно-голубой с туфлями от Twice.

• Потрясающее сочетание самых женских цветов с красно-оранжево-розовыми, словно заплетенными, туфлями от De Robert.

• Нежный и женственный сиреневый с туфлями от Taccetti (с каблуком «под питона» в угоду году змеи!).

Весенние цвета традиционно связаны с некими явлениями природы, которых мы не видим всю зиму. Например, яркое-яркое желтое солнце (явно на него ориентировались дизайнеры сумки от Valentino Orlandi); голубое-голубое, иногда синее небо (сумка от Baldinini с ярко-синим бантом); салатовый – цвет молодой травы, бирюзовый – цвет пруда, который освободился от зимнего плена (сумка от Cerutti). Ну и конечно всякие цветочные орнаменты являются непременными друзьями весеннего времени (небольшая бежевая сумка от Nouchka). Иногда нам хочется своеобразного микса. Ведь не обязательно надевать и выбирать все светлое и воздушное! На этот случай Marino Fabiani создал черную замшевую сумку и туфли, украшенные задорными яркими цветами.

Дамам, стремящихся к «яркой» женственности, Angelo Giannini предлагает розовые ботиночки, а для представительниц прекрасного пола, желающих до поры до времени не «бросаться в глаза»,- Trend создал изящные ботиночки «в цветах» с лаковым синим мыском.

Весенняя свадьба в ботильонах? Нет, наверное все же летняя. В любом случае творение дизайнеров Loriblu дает модницам возможность стать оригинальной.

Комфортно, «высоко» и «светло»? Это про белые туфли на платформе от Kelton!

Спортивная весна! Оранжевый, салатовый и бирюзовый – «высокие» кроссовки от Manas с подошвой цвета молодой травы. Страстный красный, который также называют «быстрым» цветом – с кедами от Fabi. Море по колено? Если правда море, то – сапоги от Baldinini, а если просто захотелось морской тематики, то балетки от Dibrera с почти настоящим якорем!

Ну и для маленьких красоток Naturino создал ярко-салатовые ботиночки на розовых шнурках!

Ну и заключительные штрихи – для мужчин. Снова традиционные весенние цвета. Синие мокасины от Fabiano Ricci, яркое-желтые ботинки чакка от Dino Bigioni, приятно-зеленые ботинки от Barracuda с ярким мыском и оригинальной перфорацией и настоящие мокасины насыщенного синего цвета для настоящих маленьких героев!

Veronika Grechko

09 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0