Baldinini на конкурсе Мисс Россия 2013 ↓

0 +

 

 

2 марта 2013 года в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялся финал конкурса «Мисс Россия 2013».

Обладательницей титула «Мисс Россия 2013» стала Эльмира Абдразакова из Междуреченска. Звания 1-ой Вице-мисс удостоилась конкурсантка из Ярославля Анастасия Языкова, а 2-ой Вице-мисс стала Ирина Туманова, представительница Республики Калмыкия.

Одним из ведущих спонсоров мероприятия стала компания Baldinini. Известный итальянский бренд не первый год создает коллекции обуви специально для «Мисс России». В этом году конкурсантки получили 50 пар эксклюзивных серебряных босоножек, специально изготовленных для каждой из них на фабрике Baldinini в Италии.

В состав жюри конкурса вошли народный артист России, певец, композитор и пианист Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, народный художник России кутюрье Валентин Юдашкин, генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг, заслуженный мастер спорта по теннису, чемпионка мира и телеведущая Анастасия Мыскина, обладательница титула «Мисс Вселенная 2012» Оливия Кульпо и Мисс Мира 2012 Венсья Юй.

Среди гостей церемонии были президенты конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира» Пола Шугарт и Джулия Морли, а также звезды российского шоу-бизнеса Игорь Верник, Вадим Верник, Виктория Лопырева, Лев Новоженов, Андрей Григорьев-Аполлонов и многие другие.

Глава компании «Baldinini» Джимми Балдинини не только присутствовал на церемонии награждения в концертном зале «Барвиха Luxury Village», но и лично поздравил победительниц.

В качестве приза победительница получила 100 000 долларов и автомобиль. Также она будет представлять Россию на международных конкурсах красоты - «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

Выигранные деньги Эльмира пообещала потратить на помощь родному городу.

 

Veronika Grechko

12 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0