Модные тенденции весна-лето 2013 от ANCI ↓

0 +

 

 

Итак, весна уже наступила. Если не по погоде, то по календарю. Но будем надеяться, что и погода скоро «подтянется». Что же ждет нас весной-летом 2013? Некогда делались прогнозы в духе «отсутствия» тенденций в сезоне весна-лето 2013, но эти предположения не оправдались.

Цветочные принты и аксессуары – непременный весенний атрибут. И весна 2013 (как, впрочем, и лето) без них также не обойдется.

Луговые букеты с босоножками на платформе от Trend, «стильные» цветы на коричневом каблуке на босоножках от Baldinini, тканевые полупрозрачные цветы на сабо от Cerutti.

Декорированная танкетка уже не первый год в тренде и пока что не собирается покидать его. Nouchka предлагает свежее и яркое решение – красные замшевые туфли на разноцветной танкетке – целое произведение искусства!

А для самых маленьких Naturino создал ярко-оранжевые сандалии, декорированные цветочком.

Еще парочка трендов – это многочисленная бахрома в разных видах (как черные замшевые туфли, украшенные золотистой бахромой от Taccetti), высокая степень навороченности обуви, даже некоторая вычурность (золотисто-черные туфли от Loriblu, украшенные мини-маской), а также подражание металлам (бросить вызов сиянию золота с босоножками от Marino Fabiani или посоперничать с холодным цветом серебра с босоножками от Taccetti).

Анималистические мотивы все сильнее оказывают влияние на модные тенденции. Год змеи сильно всполошил модный мир, сделав снова популярными меховую обувь (ботильоны от Fabi напоминают шкуру диковинного зверя), вернув в моду полосато-хищных животных (бежевые туфли от Dibrera – изящность хищницы для Вас!), да и такие диковинки как рыбья чешуя прочно обосновались в коллекциях 2013 (имитированная Dino Bigioni на серебристо-черных босоножках).

Внезапно ворвался в моду ранее малопопулярный «вырез» (бирюзовые балетки от Manas и замшевые красные туфли от Twice), хотя подождите, он уже был в тренде - в эпоху Возрождения. Дизайнеры выпускают все больше и больше моделей подобного рода – в основном это касается балеток.

Одежда и обувь «в горох» также популярна в этом сезоне. Дизайнеры ANCI предлагают яркий и дерзкий вариант – белый горох на красном фоне с туфельками от Angelo Giannini и сумкой от Valentino Orlandi.

Ну и конечно сандалии. Такой простор для креатива!

De Robert предлагает нежные серые сандалии с каблуком и союзкой, декорированными кожей голубого цвета. Дизайнеры Kelton – за яркие решения. Две ярко-розовые полоски кожи и бежевые веревочки – модные сандалии готовы!

Ваше воображение обязательно потрясут мужские сандалии от Fabiano Ricci - невероятная болотного цвета крокодилья кожа вкупе с оригинальным дизайном. Ну а любителям классических моделей Maros предлагает черно-белые сандалии.

Veronika Grechko

30 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0